存檔 | 收藏
點閱數:58,434
《合併主題》我真的看不下去了,投訴魚進氣與魚的聲明
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 456
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
真的是好多分身...無言~

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1770
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
別這樣囉

至少你有把你的心得讓車友知道呀

至於其他人怎麼想

就要靠自己的智慧囉

不管對錯

大家都滿18了

自己去評估

加油囉

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 456
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 morrischen 於 2007-5-25 01:53 AM 發表
別這樣囉

至少你有把你的心得讓車友知道呀

至於其他人怎麼想

就要靠自己的智慧囉

不管對錯

大家都滿18了

自己去評估

加油囉

下午的文章說的是那麼義正言詞冠冕堂皇,但真得是在自打嘴巴!
我承認我一整個火...

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
原帖由 dx99996 於 2007-5-25 01:44 AM 發表

請問一下fsc有規定走路新手不能發文嗎??請看看我註冊天數好嗎?我只是湊巧有看到下午的文章,發表自己的意見,這樣也不行嗎??還是一定要每天灌灌灌到上千篇的人說的話才是話呢??

新手當然能發表意見啦
不過只會讓我這個路人甲覺得有欲蓋彌彰之疑喔

我不過只是路人喔

dx99996

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2235
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞歷安
原帖由 shuhuan 於 2007-5-25 02:01 AM 發表

新手當然能發表意見啦
不過只會讓我這個路人甲覺得有欲蓋彌彰之疑喔

我不過只是路人喔

唉~如果你厲害的話可以去查查ip....不用在那東想西想,我現在終於發現在fsc新手發言等於分身~原來是這樣ㄚ,我懂了

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1170
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
各位車友

關於 阿和 攻擊性的漫罵...
請各位自己心裡去做公評

公道自在人心~重要的是對的起自己!
我不想在論壇發起任何筆戰

也不會對阿和發起的攻擊文做回應!

我開發進氣組是我個人的興趣
實裝成效不錯~則提供給各位車友參考

商品訂價是反應廠商成本~加上我的技術研究心血...賺取合理的利潤是我應得的報酬.
如果認為我訂價不合理,相當大家會另外找尋替代性的產品

基本上我敢公開徵求車友測試~表示我對開發的進氣套件有相當的信心
車友測試後的心得分享也不是我能左右的!
效果能讓車友滿意~價格能接受,車友自然會樂意購買產品

我出品的產品我會負完全的責任
完善的售後服務是我相當自豪的地方~也是我該去做到的責任
車友反應任何進氣方面的問題,我一定第一時間做處理~讓產品發揮它應有的效能
如果真的達不到車友的需求~二話不說!7天內我一定全數退費!

有事找我,請電0931-215-006 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
事情透過有事實根據的辯論,
大家才會知道發生什麼事。

不管是不是走路新手,
都可以評論。

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
那下午有去試裝過的那位車主 "小許"(Henry) 又是怎麼一回事 . 聽他講的好像跟真的一樣 . 也是分身嗎 ?

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1170
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
動力區{魚進氣套件討論版}
因為:
1.原魚進氣已停售
2.後面文章都是口水攻擊文
版是我開的...我不希望我的版面充斥筆戰文
所以下午我PM給T大請他移除文章

我行的穩做的正~不怕接受檢驗

套件有問題歡迎大家提出來討論~我會改善不足的地方
如果是惡意的人身攻擊~我不會多做理會

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2726
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
其實是不是分身不重要ㄅ   就是另一個看法另一意見  看看有何妨?

旁人看總是會明白大家堅持的點在哪    而不明白的或許是堅持的人

自己的意見是..........    我覺得沒有誰對誰錯  堅持的點不一樣   何來的面?
小小意見  別攻擊我阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們