存檔 | 收藏
點閱數:58,480
《合併主題》我真的看不下去了,投訴魚進氣與魚的聲明
   jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2454
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
阿密駝佛

無頭像
   ryowing (哩小威)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 168
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
原帖由 seiko 於 2007-8-28 06 AM 發表

一開始講話講的很像自己很行,對別人講話那麼不禮貌,罵別人就顯得你很行嗎?

對我的發言有意見,也犯不著講那些有的沒有的,本人非常歡迎別人指正我的錯誤,但是就有些非人哉的族類,老是喜歡用詆 ...

講到重點了終於不廢話了喔 誰在講有的沒的 你非常歡迎人家指證你的錯誤 很棒阿我就是覺得你這樣講不對 所有東西如果都能夠有完善的試驗 驗證再賣給消費者怎有甚麼不好  最後那句加無敵汽油添加劑 汽車不用加油小佛變法拉利 那個到底再說瞎咪 我就不予置頻啦 你很坦然 罵人不帶髒在諷刺誰呀  講那些跟這次進氣有關逆你就很有禮貌 你的話就很好聽 你就是人 批評你就非人哉喔 是誰認為自己很行阿

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 320
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
從五月廿五日吵現在也整整過了三個多月了,到底拉了沒?.等到都快睡著了zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.

改車是條不歸路 . 山道族退役 
無頭像
   leadersafes

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 662
臺中市 北 區 來自 台中
我每星期一都一定會來這篇看一下
一直想知道拉出來的結果是怎樣
結果等了這麼久
還是沒消息...

無頭像
   atix700

重機
文章 613
用戶失蹤天數 1183
臺中市 南 區 來自 桃園
好啦   部要在 為我吵架了啦~~~

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1174
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
請問劣獰兄下星期日有時間嗎?

可以的話就約那天拉馬力吧!!

有事找我,請電0931-215-006 
   arronfu

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2273
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
真期待結果,這結果出來,有效果的話,一定會更有賣像的~~真想看到,這樣就知道要不要衝下去摟~~

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1723
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
看來是今天
要拉馬力啦
推上來

jay 
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1951
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
原帖由 jay0465 於 2007-9-9 04 AM 發表
看來是今天
要拉馬力啦
推上來

一天過了...不知道今天拉了沒??

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1174
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 qoo_alex 於 2007-9-9 09:52 PM 發表

一天過了...不知道今天拉了沒??

還沒拉...
阿和沒空上來~
劣獰大也還沒回覆何時有空可以協助拉馬力測試.

看來最後可能要我自己去拉了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們