存檔 | 收藏
點閱數:58,485
《合併主題》我真的看不下去了,投訴魚進氣與魚的聲明
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 461
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
首先我要說的是...下面的文章都是事實,但我會盡量把整個過程完整的PO出來。詞不達意的部分請各位見諒。
我要說的就是有關於魚改進氣的事,有在留意爬文的族友應該都會有注意到這在版上賣的熱熱沸騰的,所謂自己研發的魚改進氣。
1.有部分族友應該有注意到這東西在一開始賣的時候,魚先生就很堅定的說這產品是限量的,且是他所謂自行研發的,絕對不會量產,但是...他確實量產了,從一開始的限量再限量PART II、III,到現在的量產,我不知道他是怎樣的心態,但我很確定的是他行銷的很厲害,至於有關於量產的文章已經被他砍掉了,在今天下午有關於我的一切文章也都不見了。
2.這所謂的魚改進氣,小弟也曾買過一組試用,但是我隔天就拆下退貨了,原因無他~CP值低、完整度低,這東西我不覺得要花那麼多的錢來成就一個商人。
3.在今天下午因我無意間爬文看到有關魚先生要把所謂的魚改進氣量產的文章,所以對於這一事我就把我的經驗PO出來了,文章之間魚先生旁敲側擊,不敢正面回應,甚至還托別人下水,回文時還表明好東西不怕別人指教批評,但是今晚他還是把相關文章砍了,原因無他,他擔心會影響到他新產品的銷售!
4.魚先生為區分市場,從一開始的魚進氣 V.S. 超導流 到現在 肥腸 V.S. 大陸版進氣 ,聰明的人很快就看的出來他在搶市場了,且號稱高扭立高馬力,比外國的ITG還要好用,且利用開分身帳號,來騙無知的車友上當買這東西。
5.這東西真的有如他所講的那麼好用嗎?若有比ITG好用,那外國怎不跟他來買專利權,且如他所說賣出了184組,真的是暴利,這種打著為族友優惠優利但實則營利的人,我非常不推。
6.在第一批的魚進氣我退貨的時候有在高雄版PO出自己的想法,文章小弟非常委婉,且並未表明是那個產品,魚先生回文間肯定是我裝錯,所以導致效果沒出來,題外話...我還有幫另一車友安裝,我自己本身拆裝了不下五次,就是為怕安裝錯誤,但他一口咬定是我裝錯,他的產品沒問題。
7.魚先生開著分身帳號字推自己的產品,不恥!!!
8.第一款的魚改進氣,缺點:容易吸到水、完整度不高、兩個香菇頭增加扭力...等,我只能說此產品真的是在脫褲子放屁,裝上此產品或許進氣聲變猛,但不見得就會跑...且看他推銷自我產品的文章,真的是很專業級的賣家。
9.魚先生自打嘴巴,今天下午的文章自己說明好東西不怕人家的批評指教,但卻把量產一文刪除,以免引人測臆,或許是在擔心新產品肥腸的銷售吧~

打的一堆,但卻不盡完善,望有疑問的車友可以回文,我會一一回文。

dx99996

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2241
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞歷安
我大概有看到那篇文章吧,不是魚進氣有毛病....大致上是說魚大本來說"魚進氣套件"本來是要給fsc會員限量專用的,但現在竟然變成量產市售,可能因為這原因引起版主不滿吧??但我有看到魚大ㄉ解釋ㄚ,市售版本為1.碳纖維桶身改為186mm~香菇頭外移至前保桿,桶身做蓄氣室使用!2.強化矽膠管更改為隔熱塗料鋁管3.採單香菇頭配置~改用大口徑金屬香菇頭,而原本給fsc會員的是雙香菇頭+274mm卡夢桶身版本,所以我覺得原本版本還是只有fsc上100多位車友才享有ㄚ,跟限量應該不起衝突吧,還有關於之後的升級版本,魚大也並沒有強迫本來就有裝的人就要升級呀,之後發現到了更好的進氣方式,想給車友享用,我也不覺得有啥不妥,還有我好像還看到那篇文章好像有扯到小p大吧,已經有點火藥味了,那他是開那篇文章的樓主,難道不能刪掉快筆戰的文章嗎?阿和大身為一ㄍ版ㄉ版主,難道不能先用短訊跟魚大先溝通嗎?一定要火藥味那麼重嗎?fsc是全台灣車友的討論區,而不是某些人一天到晚批判或發火po文的地方吧?我只是個潛水新手,沒有要挺誰,如有說錯的地方也請大家多指教

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 461
原帖由 天生神力 於 2007-5-25 01:27 AM 發表
冒昧的請問~這是印證FSC裡好騙錢嗎....

也不能這樣說,車友之間本來就是互助互信,但也是因為這點往往迷失了自己。

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1776
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
看了你的文章
該多想想進氣方面的問題囉
有些東西
還是要問用過的比較準
感謝你的發表囉

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 461
原帖由 dx99996 於 2007-5-25 01:33 AM 發表
我大概有看到那篇文章吧,不是魚進氣有毛病....大致上是說魚大本來說"魚進氣套件"本來是要給fsc會員限量專用的,但現在竟然變成量產市售,可能因為這原因引起版主不滿吧??但我有看到魚大ㄉ解釋ㄚ,市售版 ...

我本也打算就此結束,但他刪除相關文章的這一舉動真的是...

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 461
原帖由 Ben.chung 於 2007-5-25 01 AM 發表
很好奇ㄟ ! 魚大的進氣產品有啥問題嗎 ? 可否請"阿和大"稍微透露一下 !

盡在不言中

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
原帖由 dx99996 於 2007-5-25 01:33 AM 發表
我大概有看到那篇文章吧,不是魚進氣有毛病....大致上是說魚大本來說"魚進氣套件"本來是要給fsc會員限量專用的,但現在竟然變成量產市售,可能因為這原因引起版主不滿吧??但我有看到魚大ㄉ解釋ㄚ,市售版 ...

請~~~當事者說清楚比較好
還有使用走路新手或是分身
出來說???這樣對嗎???
不管是不是誤會  
還是要當事人說清楚

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 461
原帖由 morrischen 於 2007-5-25 01:35 AM 發表
看了你的文章
該多想想進氣方面的問題囉
有些東西
還是要問用過的比較準
感謝你的發表囉

1.東西好不好用自己用過最準,不然就是自己可信任的車友見證。
2.我是對事不對人的,魚大的一些舉動,我真的不知道他是什麼心態。
3.東西好不好用?沒有人在版上發文就不見得東西是一定是好的。
4.本不該擋人財路,但是他刪文回避的舉動真的是令人不恥。

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2111
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
回11樓

這件事..跟我沒關係.別把我扯進來..

dx99996

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2241
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞歷安
原帖由 shuhuan 於 2007-5-25 01:40 AM 發表

請~~~當事者說清楚比較好
還有使用走路新手或是分身
出來說???這樣對嗎???
不管是不是誤會  
還是要當事人說清楚

請問一下fsc有規定走路新手不能發文嗎??請看看我註冊天數好嗎?我只是湊巧有看到下午的文章,發表自己的意見,這樣也不行嗎??還是一定要每天灌灌灌到上千篇的人說的話才是話呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們