存檔 | 收藏
點閱數:58,087
《合併主題》我真的看不下去了,投訴魚進氣與魚的聲明
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 442
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
真的看不下去了,今天下文有爬文的族友應該有注意到我在動力區對於魚先生量產進器有意見,不過那些文章都被魚先生自己砍掉了,我決定PO文出來說一下,我知道在板上掀起筆戰真的是自己找苦吃,不過魚先生的心態真的是非常令人不齒。
他擔心會影響到他的業績跟財路吧!
今晚所有的文章都不見了ㄟ,那麼大的人了說話要負責任,不要說的那麼冠冕堂皇,但卻都是在自打嘴巴!!!

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3288
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
大大~~~
毒舌區裡等你發表 事情經過喔~
麻煩讓我們這些路過的路人
了解 到底怎麼了

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1804
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
這一篇會轉到毒舌評論區嗎?
可以說的更清楚一點嗎 ?
因為你的那些文我都來不及看到

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 442
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
沒問題...我會PO出來的,是個成熟人了,所說的話都會負責任且也會誠實敘述,只不過大部分的文章都被他自己砍掉了。

無頭像
   Jerry

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 5943

版大可以解釋來龍去脈嗎?我也來不及看到你的文章,所以現在看的霧鎩殺!

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3783
新北市 新店區 來自 汐止---新店
??????

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1757
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
對呀
不是很清楚唷

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1037
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
很好奇ㄟ ! 魚大的進氣產品有啥問題嗎 ? 可否請"阿和大"稍微透露一下 !

無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4040
新竹市 
不知道你指的是支管還是空濾

無頭像
   天生神力

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 4846

冒昧的請問~這是印證FSC裡好騙錢嗎....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們