存檔 | 收藏
點閱數:3,210
[油品] 小黑的油箱加滿油有異音
無頭像
   joubeiyuan (OD)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2261
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
剛買不久都還沒滿月的小黑
最近發現只要一加滿油
在緊急煞車的時候後座就會ㄎㄧㄚ ㄎㄧㄚ的聲音
然後開了大約50~100公里油表下降一格左右之後聲音就消失了
再去加滿油就又出現了
回廠檢查說要拆油箱來檢查
目前還在僑時間處理中
不知道有沒有人遇過相同的問題

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1154
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
沒注意過  下次注意一下囉

就是愛Focus的屁屁!! 
無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1674
桃園縣 八德市 來自 汐止
不會是吸油幫浦吧......................

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2969
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
你是不是加油都加到自動跳停?甚至再滿一點?
我的也是這樣...不過...你仔細聽...
那應該是油箱裡面"汽油"晃動的聲音而已啦!!
沒事的...因為加滿油~油線較高車輛行進就會晃動到油箱頂端及注入口...
等你油量消耗一些後,油線較低就比較不會有這種聲音了...

無頭像
   小包

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 3683
嘉義市 來自 台南
我的也有...習慣了..現在都只加8分滿...想解決可能要在油箱上貼隔音墊了..

無頭像
   katter

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 4098
臺南市 安南區 來自 台南
這不是很久的文章了嗎?
爬爬文吧…這事正常的…不用擔心!

無頭像

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2261
桃園縣 蘆竹鄉 
原帖由 小麥 於 2007-5-24 11:34 PM 發表
你是不是加油都加到自動跳停?甚至再滿一點?
我的也是這樣...不過...你仔細聽...
那應該是油箱裡面"汽油"晃動的聲音而已啦!!
沒事的...因為加滿油~油線較高車輛行進就會晃動到油箱頂端及注入口...
...

我很仔細的聽了一下
應該說有2種聲音
一種是汽油晃動的水聲
另一種就是我形容的ㄍㄧㄚ ㄍㄧㄚ聲
聽起來像是某種東西撞到的聲音

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2990
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
會是浮桶的聲音嗎???

無頭像

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2261
桃園縣 蘆竹鄉 
我也覺得很有可能是浮桶撞擊油箱的聲音
但是一切都要等回廠檢查之後才能確定
不知道這個聲音是不是小佛的通病??

無頭像

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2261
桃園縣 蘆竹鄉 
今天回原廠處理好了
技師把油箱卸下來
然後調整了一下浮桶的角度
現在聲音已經消失了
看來果然是油箱內浮筒去撞擊到油箱壁所引起的
感謝龜山廠熱心幫忙解決問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們