存檔 | 收藏
點閱數:3,647
[輪胎] 請問4D16吋可用的輪胎有哪些選擇?
無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3107
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 淳樸小高雄
小弟的原廠胎用了4萬5左右...後來換了CPC2 205/55/16...4200

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2664
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
原帖由 2bod 於 2007-5-25 12 AM 發表

中古的喔~~~不是新胎價格喔

是新胎的價格啦!
16"中古的一條近三千我會被罵死的

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3221
桃園縣 中壢市 來自 P.B
M35到底好不好用呀?!會吵嗎?!跟其他的輪胎比較真的不錯嗎?!

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 620
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 bluebreg1 於 2007-6-3 06 PM 發表
M35到底好不好用呀?!會吵嗎?!跟其他的輪胎比較真的不錯嗎?!

這條胎好像是新胎,應該還沒人用過,
等我磨完應該會裝這條,
到時候再來發表感想吧~~
還是你要先試用

我覺得要比較就得比較同價格的,
總不能拿一條三千塊的輪胎來比四五千的輪胎,
我本來是要換Z1,一條才兩千三....16的
但Z1過了一萬會很吵
聽說35會比Z1安靜,拭目以待囉
不過要換還很久哩

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3221
原帖由 blue1223 於 2007-6-5 12 PM 發表

這條胎好像是新胎,應該還沒人用過,
等我磨完應該會裝這條,
到時候再來發表感想吧~~
還是你要先試用

我覺得要比較就得比較同價格的,
總不能拿一條三千塊的輪胎來比四五千的輪胎,
我本來是要 ...

我是最近就想要換了..但又有人告訴我說馬及思的胎我買了會後悔...
所以我現在就很害怕ㄋㄟ~~
你問到一條幾多錢呀?!

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 620
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 bluebreg1 於 2007-6-6 12:49 PM 發表

我是最近就想要換了..但又有人告訴我說馬及思的胎我買了會後悔...
所以我現在就很害怕ㄋㄟ~~
你問到一條幾多錢呀?!

台中的唷~
16吋的一條3000完工
17吋的一條3450完工
如果馬吉斯真的那麼糟...
早就倒了......
有人會認為馬吉斯物超所值,當然也有人認為爛到不行
看你自己的需求,不要只聽一人的說法就影響自己的決定,
不然你就去裝許多人都說不錯的PP2囉~

剛查了一下,PP2的價錢,16吋的約4000

無頭像
   renjia (阿峰)

版主
文章 526
用戶失蹤天數 512
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
我自己的經驗
普利司通B500SI
安靜,抓地力又比原廠好
價錢也是約3000(ㄧ顆)

參考

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3221
昨天問到M35一條3200..(含定位安裝及氮氣)..不知道中壢桃園區的有沒有更便宜的呀?!

無頭像
   aobocodo76 (J S D)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 5585
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

有人用過[建大KR20]這條胎嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們