存檔 | 收藏
點閱數:3,224
[水版] 我要退出水板....
無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2503
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
各位水板的朋友..很高興能在這跟各位認識.......在這一段日子裡...認識了許多好朋友...能在這跟各位分享生活的點點滴滴...不管喜怒哀樂..大家總能以搞笑的方式讓我開心..不管上班苦悶..工作不順遂....總覺得在這裡跟各位聊天就能忘掉一切的不愉快....我知道我現在說這種話實在是很奇怪...但我思考了很久....終究這裡不是屬於我的地方吧

因為!!我要出門了

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 275
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
原帖由 音響狂-小剛 於 2007-5-24 12 PM 發表
各位水板的朋友..很高興能在這跟各位認識.......在這一段日子裡...認識了許多好朋友...能在這跟各位分享生活的點點滴滴...不管喜怒哀樂..大家總能以搞笑的方式讓我開心..不管上班苦悶..工作不順遂....總覺得在這 ...

那我是不是該說,我要刪除水版

... 
   bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4106
新北市 新莊區 來自 新莊
這個好像已經是舊招了,以前已經有人用過了換點新鮮的吧

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2503
原帖由 bb1697 於 2007-5-24 12:33 PM 發表

賤!!真的假的~遜掉了:15 :15

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2503
原帖由 bb1697 於 2007-5-24 12:33 PM 發表

賤~真的假的~那我不就遜掉了:15 :15

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3562
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
原帖由 新莊蘆筍 於 2007-5-24 12 發表

那我是不是該說,我要刪除水版

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3562
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
原帖由 音響狂-小剛 於 2007-5-24 12 發表
各位水板的朋友..很高興能在這跟各位認識.......在這一段日子裡...認識了許多好朋友...能在這跟各位分享生活的點點滴滴...不管喜怒哀樂..大家總能以搞笑的方式讓我開心..不管上班苦悶..工作不順遂....總覺得在這 ...

yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4652
來自 板橋~嘉義
原帖由 音響狂-小剛 於 2007-5-24 12:34 PM 發表

賤~真的假的~那我不就遜掉了:15 :15

你現在才知道喔

張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3044
新北市 中和區 來自 台北
死小剛~~~哪有這樣灌的~~

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0