存檔 | 收藏
點閱數:28,564
[動力] 肥腸進氣討論區..已補套件圖(第9頁#223)~不喜勿入!!
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3558
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
原帖由 shihhaowang 於 2007-7-27 11:42 發表
魚大 我搜索 布丁 找不到你說的文章 可以給我網址嗎?

搜尋我幹麻??   

暗戀我唷??

Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1760
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
[quote]原帖由 yuza(魚)於 2007-7-27 11:42 發表

魚大~
相對的節汽門是不是也會髒的比較快呢?
這樣對車子會有問題嗎?用前一代的升級效果會不會有差呢?

Te 
   shihhaowang (Jerry-KKY)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1581
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
原帖由 boybox 於 2007-7-27 11:47 AM 發表

搜尋我幹麻??   

暗戀我唷??

是阿 被發現了..

我要看你之前的一篇文章 關於1.8自排裝魚進氣得效果。

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1167
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 Te 於 2007-7-27 11:53 AM 發表
原帖由 yuza(魚)於 2007-7-27 11:42 發表

魚大~
相對的節汽門是不是也會髒的比較快呢?
這樣對車子會有問題嗎?用前一代的升級效果會不會有差呢?

節氣門會髒主要是因為歧管內的廢油回收管導致的~
跟進氣的影響不大!

用前代魚進氣直接升級肥腸就能有很讚的效果啦

有事找我,請電0931-215-006 
無頭像
   relax

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 405
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南縣
看ㄉ霧殺殺
改天有哪位大大可以PO一下時裝圖阿
都只有套件圖真ㄉ不知道裝起來是怎樣~~

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1167
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 relax 於 2007-8-4 06 PM 發表
看ㄉ霧殺殺
改天有哪位大大可以PO一下時裝圖阿
都只有套件圖真ㄉ不知道裝起來是怎樣~~

為防止設計被盜用或商業攻擊等不必要麻煩!
暫時不會公佈組裝圖喔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們