存檔 | 收藏
點閱數:7,859
(補圖)踢爆內裝轉印黑心店家..Y拍皇者汽車裝潢內裝轉印
無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2502
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
我原本興高采烈的把中控內裝飾板寄去台北轉印..想不到寄回來的卻是坑坑洞洞的表面不說..打過去問賣家居然說是正常..還說他寄出前有檢查過...真想叫他去眼科檢查一下看那隻眼睛有問題...重點在後頭..我說我要轉橘色卡夢...我要亮橘色的顏色..他說不可能完全一樣..我想說那倒OK..結果今天拆開一看....真的快哭出來...那門子的橘色...跟本就是咖啡紅...超醜...雖然說只被騙了2000塊~但還是提醒族友小心點...心中真的很氣憤難平..但我今天沒辦法跟他討公道..因為我是在他寄來2個禮拜後才去電給他~沒立足點跟他盧..(因為我叫他把飾板寄去我弄音響的店家...等我車好直接在那裝..這陣子沒空..今天才過去看)...圖我明天在PO給大家看..我叫車廠再幫我重烤成亮橘...唉...我的冤枉錢要花到何時才能了...Y拍店名皇者汽車裝璜內裝轉印..地點在台北永和...他叫我不然寄回去重弄..算我便宜一點..幹!!當我白癡喔:15 :15

1.圓圈處的光點就是坑洞..這張有打閃光~顏色不準

2.實際顏色..我左看右看看不出來那裡像橘色..跟大便色差不多..各位了解我為啥看到實品快哭出來的原因了吧

無頭像
   湯姆克魯蛋 (超人氣小瑋 @@a)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 6096
來自 變形金剛-

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 53
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
百萬小橘

你內裝自己拆的嗎?

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2502
原帖由 阿胖 於 2007-5-23 10:56 PM 發表
百萬小橘

你內裝自己拆的嗎?

叫音響店老闆拆的~我怕拆壞

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 53
原帖由 音響狂-小剛 於 2007-5-23 11:01 PM 發表

叫音響店老闆拆的~我怕拆壞

你烤哪幾樣
淫色的全烤掉喔

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2502
原帖由 阿胖 於 2007-5-23 11 PM 發表

你烤哪幾樣
淫色的全烤掉喔

就中控到排檔區那幾塊阿..我4D的是核桃木~原本高高興興想改頭換面~結果更慘!!幹勒:15 :15

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 53
原帖由 音響狂-小剛 於 2007-5-23 11 PM 發表

就中控到排檔區那幾塊阿..我4D的是核桃木~原本高高興興想改頭換面~結果更慘!!幹勒:15 :15

有雖小到

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2502
原帖由 阿胖 於 2007-5-23 11 PM 發表

有雖小到

不是第一次雖小到啦~這算小條 ...上次烤漆才大條...我已經有免疫力了

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1474
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
小剛 .....你有沒有搞錯阿
上什麼卡夢轉印

要上水鑽才對  

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2502
原帖由 Richelle 於 2007-5-23 11:32 PM 發表
小剛 .....你有沒有搞錯阿
上什麼卡夢轉印

要上水鑽才對  

嗨~力姐~那你幫我貼吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們