存檔 | 收藏
點閱數:16,462
[小發柴] 【 TDCI 】零組件 專區
   a323314

重機
文章 865
用戶失蹤天數 2551
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
  增設置頂主題

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1228
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
後座的室內燈可以使用國產的後座燈來改嗎??

不然晚上後座都是烏七嬤黑。
還要帶手電筒上車!

turbodj (超人)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1618
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 電話亭
原帖由 devilhsu 於 2007-6-15 08 AM 發表
後座的室內燈可以使用國產的後座燈來改嗎??

不然晚上後座都是烏七嬤黑。
還要帶手電筒上車!

請問一下,後座可以安裝室內燈嗎??  大都安裝在哪?? 感謝!!

神雕

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1167
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 TDCi
這個問題

馬恰老大跟我學長&我說過   

只是查完的結果  似乎要把頂篷換掉才有可能成功

不知道又沒有人已經改好的能提供一下方法

因為...............................我也需要

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1458
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
惡魔有裝LDE燈條!!

換天花板工程不會太大了嗎??

神雕

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1167
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 TDCi
原帖由 ㄚ閔 於 2007-9-5 11 PM 發表
惡魔有裝LDE燈條!!

換天花板工程不會太大了嗎??

是阿   就是工程浩大所以沒動手

我們討論的是  用原廠件改的  想說完成度會很高   因為TDCI的後面沒有預留孔座  SO.....

無頭像
   marcha

重機
文章 826
用戶失蹤天數 482
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
我也一直想改。但,原廠說不太可能。工程浩大。

但,那天看了惡魔的後照明,其實這樣也不錯。

如果燈光能漸滅的話,那就美了。

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2513
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
我是老早就做好了..不過是用LED的側燈來用(好像是3顆而已吧)...
我是裝在兩邊的C住那邊...那邊位置不是說很好..但是可以先頂著用..
線路則是我爸幫我拉的...怎麼啦我也不知道...因為它是做水電的..對電的東西比較懂...
一樣有漸減的照明...開關也有三段式的...就跟前面一樣...開關位置就塞在中央扶手那邊...

由於照明不夠用...所以小弟很想把原本在前面的燈殼(組)...拆到後面來裝...不知道行不行..
至於前面就是在去買國產的燈組..還有涵閱讀燈的...
目前的構想是這樣...但是就是怕向各位大大說的....工程浩大....這樣就毛在燒了...

turbodj (超人)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1618
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 電話亭
小弟曾有個瘋狂的想法

就是把頂棚挖一個洞,安裝大塊LED燈板,線路從前中央閱讀燈拉線過來,也可以同步前面開關

不過有點風險,怕挖壞了整個頂棚都要換掉,到時小朋友要飛了好幾張

各位大大如有不錯改裝經驗,請分享一下,可否拍些照片參考。 感謝!!

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2135
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
問個問題2006年的沒後室內燈嗎qq
2007的有說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們