存檔 | 收藏
點閱數:8,658
[苗栗] 六月~請po上各位大大可行的時間~`(更新至5/27)訂於6/10聚會喔
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4769
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
六月的聚會~`請大家先po上可行的時間~`烤肉地點我有找了幾個~`如果有其它的~`也可以po上喔~`大家再決定一下囉~`

這是我目前找到的地點~`大家可以討論一下~`或是有好點~`也可說說喔~`

1. 麥客田園套裝行程
http://www.mikefarm.com/mikefee.htm
2. 北部漆彈旅遊 http://www.dabo.com.tw/new_page_161.htm
3.大山背螢火烤肉漆彈場 http://66.kong.tw/
4.葫蘆灣STD漆彈戰鬥營http://home.kimo.com.tw/stdpaintball/price.htm
5.大自然休閒農場http://home.kimo.com.tw/k0952616205/new_page_3.htm
6.烤肉的地點  (1)內灣->水乾淨-玩水不怕黏黏ㄉ-有老街可逛  
           (2)崎頂海水浴場-->純粹曬太陽-瘋狂下午

人數                日期
====================================================

小彥                              6/2、6/16、6/30不行 ,其他日期目前Ok, 平日只能晚上
阿萍                              六月的週末目前都沒行程
阿湯                              暫定2.10.18.26.30會休假
消茵茵                           平日只能晚上.......假日的話~~~23,24不行.....
阿嘉                             6/16不行,其它OK
鄭大                            你應該是假日都可以吧??
阿達                            看最後的日期決定
昶曄                             這個月可以來嗎

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 258
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
我6/2、6/16、6/30不行
其他日期目前OK

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 258
海水浴場的話我投崎頂一票~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4769
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 dakenji 於 2007-5-23 02:40 PM 發表
我6/2、6/16、6/30不行
其他日期目前OK

版大~`是不是一定要挑假日呢~`

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 258
原帖由 以路 於 2007-5-23 02:44 PM 發表

平日我也ok,不過要晚上就是了~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4769
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 dakenji 於 2007-5-23 02:52 PM 發表

了解~`

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3390
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 dakenji 於 2007-5-23 02:41 PM 發表
海水浴場的話我投崎頂一票~

WHY~?比基尼嗎

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3390
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 以路 於 2007-5-23 02:44 PM 發表

平日~~~我也是只能晚上喔
六月假日還沒排行程耶~~~所以應該是都OK~

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3070
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 dakenji 於 2007-5-23 02:52 PM 發表

那就是要假日喽

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5047
來自 外太空星球
我也是平日只能晚上.......

假日的話~~~都可以.....

沒有要去宜蘭了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們