投票標題: [阿官亮亮班] 6/24季出遊成功~請簽到  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 6/3
  0 (0.00%)
選項 2 : 6/10
  0 (0.00%)
選項 3 : 6/17
  1 (5.56%)
選項 4 : 6/24
  17 (94.44%)
存檔 | 收藏
點閱數:12,453
[阿官亮亮班] 6/24季出遊成功~請簽到
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4750
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我們這一家
原帖由 饅頭 於 2007-6-20 09 PM 發表

學長~麻煩請查文#58發文哦!

名 單 上沒有出現你的名字ㄚ學弟.....

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2029
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
原帖由 戴玄聖 於 2007-6-20 11:41 PM 發表

名 單 上沒有出現你的名字ㄚ學弟.....

那我在爆一次哦~
1.爆爆藍小戴            2位
2.阿雄                       3位
3.小公主            暫定1位

4.阿源                       2位
5. yc                           1位
6.長腳                       3位
7.X豪                         1估

8.饅頭                       1位

OK了吧~學長~!

饅頭企業 
   饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2029
原帖由 mini 於 2007-6-20 10 PM 發表

對阿.你怎ㄇ沒有報名阿.不合群唷

我有爆摟~不是不爆~是時機未到~!

無頭像
   fishfamilyyc (YC)

重機
文章 553
用戶失蹤天數 4699
來自 阿官亮亮班
優質活動大家要多多ㄉ參與謝謝....................

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3575
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
我到家ㄌ
簽到...洗澡先

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2029
校長~老師~學長~童鞋們~!
下午玩的快樂嗎~我因為朋友不行參加所以返家摟~

我朋友還說我們亮亮班滴好團結喔~
遇到障礙或警告都會用車機提示~
尤其是樂咖阿叔幫我們墊後顧車隊~感恩阿~
到家簽到摟~期待下一次滴季出遊~

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4750
來自 我們這一家
今天活動非常成功...出席率達9成.....我們的團結跟努力我想大家都感受到嚕....謝謝你們的參加...期待下次的活動喔!!
哈哈我們也到家囉....今天真的玩的很開心......饅頭可惜後續行程你沒有參加......真的很好玩!!!我喊到喉嚨都有點啞嚕

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3414
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
原帖由 戴玄聖 於 2007-6-24 11 PM 發表
今天活動非常成功...出席率達9成.....我們的團結跟努力我想大家都感受到嚕....謝謝你們的參?br /> 哈哈我們也到家囉....今天真的玩的很開心......饅頭可惜後續行程你沒有參加......真的很好玩!!!我喊到喉嚨都有點啞 ...

出席率達9成..... 真好

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2029
今天活動非常成功...出席率達9成.....我們的團結跟努力我想大家都感受到嚕....謝謝你們的參?br /> 哈哈我們也到家囉....今天真的玩的很開心......饅頭可惜後續行程你沒有參加......真的很好玩!!!我喊到喉嚨都有點啞 ...

學長~下次我會跟你拼的~跟你一起大喊亮亮班(讚拉)~
辛苦摟~

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3575
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班

我有點破嗓....差點倒嗓

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們