投票標題: [阿官亮亮班] 6/24季出遊成功~請簽到  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 6/3
  0 (0.00%)
選項 2 : 6/10
  0 (0.00%)
選項 3 : 6/17
  1 (5.56%)
選項 4 : 6/24
  17 (94.44%)
存檔 | 收藏
點閱數:12,318
[阿官亮亮班] 6/24季出遊成功~請簽到
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4737
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我們這一家
6月份季出遊日期經過多數投票決定.時間訂定為6/24.行程決定如下:

古坑賞景飲茶.劍湖山夏嚇叫
目前行程規劃為: 9點市政金弘聲集合.前往竹山土地公廟團拜..
                       預計1點前抵達古坑吃中餐(餐廳地點在討論).
                       3點離開餐廳前往劍湖山遊樂區(3點半進園區為星光票價$350元).
                       8點離開劍湖山-晚餐部分於園區內食用.

行程增加:因為最近大家不是很順利..所以我們新增竹山土地公廟團拜行程喔...集合時間提前為9點喔....有拜有保祐喔      

開始報名:
1.爆爆藍小戴            2位
2.阿雄                       3位
3.小公主            暫定1位

4.阿源                       2位
5. yc                           1位
6.長腳                       3位
7.X豪                         1估

8.饅頭                       1位

成功的男人的首要條件顧好家庭 
無頭像
   牛仔褲皇后

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 5991
來自 阿官亮亮班
原帖由 戴玄聖 於 2007-5-23 12:47 AM 發表
6月份季出遊!!同學們請先投票出遊日期!!至於地點有先行與雄哥討論出一條路線.提供大家參考....

古坑賞景飲茶.劍湖山夏嚇叫
目前行程規劃為:  11點市政金弘聲集合.預 ...

哇~~~~~有活動囉~~~贊喔~~~

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2754
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

哈哈~偶投嚕

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4737
來自 我們這一家
我也投囉!!!

無頭像
   vivi33188

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 6053
來自 阿官亮亮班
投ㄌ哦~~~

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2754
臺中市 北屯區 
嗚~~~大家都排擠偶...

都跟偶投不同天

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3562
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
晚點商量完再投~~

mini (向死神挑戰)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 3676
臺中市 大雅區 來自 地平縣
原帖由 於 2007-5-23 01 AM 發表
嗚~~~大家都排擠偶...

都跟偶投不同天

我來投票啦.我跟惠媚都選 24號唷

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2754
臺中市 北屯區 
原帖由 mini 於 2007-5-23 20 發表

我來投票啦.我跟惠媚都選 24號唷

幫她申請帳號啦.....
才可以上來啦賽.........

無頭像
   popo0611

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 6159

我是惠媚~
我投囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們