投票標題: [阿官亮亮班] 6/24季出遊成功~請簽到  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 6/3
  0 (0.00%)
選項 2 : 6/10
  0 (0.00%)
選項 3 : 6/17
  1 (5.56%)
選項 4 : 6/24
  17 (94.44%)
存檔 | 收藏
點閱數:12,447
[阿官亮亮班] 6/24季出遊成功~請簽到
   taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2580
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
原帖由 饅頭 於 2007-6-25 12 AM 發表
大家晚安阿~

蠻頭  謝謝你邀請我  謝謝你記得我...
真的很感動... 真的耶....  不好意思 剛好碰上我要上班...真可惜
希望以後還能有機會跟大家去玩....

饅頭 真的謝謝你的邀請唷  你讓我覺得你這人真的沒話說....
去過亮亮班聚會..  我就知道你們是個好團隊!
真的很棒!! 恭喜你們出遊快樂平安!
希望小弟能有機會跟去玩...........................
謝謝囉!!

無頭像
   fishfamilyyc (YC)

重機
文章 553
用戶失蹤天數 4699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 阿官亮亮班
原帖由 戴玄聖 於 2007-6-24 23:36 發表
下次我們要用抽籤方式讓大家都上去玩喔........

好呀好呀!!跟它拼ㄌ........
不好意思偶们家小YC,昨因海盜船而驚到
所以先一步肥家請見諒........簽到喲!!

無頭像
   ㄚ珮

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 6009
來自 阿官亮亮班
簽...
好玩ㄉ啦!!!!!!!

無頭像
   ㄚ珮

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 6009
來自 阿官亮亮班
原帖由 野蠻小公主 於 2007-6-24 23:32 發表

我有點破嗓....差點倒嗓

咪兔

無頭像
   ㄚ珮

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 6009
來自 阿官亮亮班
原帖由 戴玄聖 於 2007-6-24 23:55 發表

抽籤是給不敢上去的抽....因為這樣錢也花的有值得....也比較好玩....也更有參與感喔....大家說好不好ㄚ......

好ㄚ好ㄚ!!贊成.......

無頭像
   ㄚ珮

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 6009
來自 阿官亮亮班
原帖由 牛仔褲皇后 於 2007-6-25 00 發表

...那阿源第一位抽喔~~~

妳也一起阿,不然幫偶们顧東西粉不好意思ㄋ ㄟ

無頭像
   ㄚ珮

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 6009
來自 阿官亮亮班
原帖由 野蠻小公主 於 2007-6-24 23:53 發表

小木匠也有進步喔
雖然是被騙上去ㄉ
可是至少坐上去ㄌ
大家都要加油喔
晚安~

不錯不錯

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3575
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
原帖由 taco桑 於 2007-6-25 09:54 AM 發表

木匠兄 有上去唷?
那他下來有立刻跟你要鋁圈還是避震嗎? 哈哈!!
(好想去喔....饅頭有打給我  可是我在上班..真可惜.... )

沒有耶
因為這只是個小小ㄉ嘗試而已

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3575
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
原帖由 taco桑 於 2007-6-25 09:56 AM 發表

真的很感動... 真的耶....  不好意思 剛好碰上我要上班...真可惜

饅頭 真的謝謝你的邀請唷  你讓我覺得你這人真的沒話 ...

有機會再一起出遊喔~~~
記得多到版上來逛逛
才會知道更多玩樂ㄉ訊息

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2029
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
原帖由 taco桑 於 2007-6-25 09:56 AM 發表

饅頭 真的謝謝你的邀請唷  你讓我覺得你這人真的沒話 ...

不會拉~下次有的是機會拉~亮亮班常常都活動滴~

饅頭企業 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們