存檔 | 收藏
點閱數:2,696
[花蓮] 【悶】
無頭像
   智翔

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5633
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我們的小佛很可憐。
5月5日時老公載同袍去805看病
然後再中山路和中央路口綠燈直行左轉時
被一台7-11的物流車撞了一下
老公和同袍在車內完全沒感覺
可是下車一看→小佛整個屁股都掉下來了
結果,警察憋憋到現場話現場圖做筆錄時
7-11的司機居然說是老公闖紅燈他煞不及
警方筆錄是說7-11司機"搶了我們的黃燈"
我說:在怎麼說搶黃燈,他還是紅燈阿~【你應該要開紅單違規阿】
後來調閱現場錄影帶
(7-11的司機撞上小佛後過了5秒,那車道才有機車出來)
正常綠燈都是機車先衝的阿
後來7-11的老闆私下打給我們說37分帳好不好(俢車要3萬多)
我很強硬的態度等警察處理結果
後來7-11司機又說"他可能交通號誌沒看清楚"
我跟警察憋憋說:那你就失職了~你可以吊銷他駕照了
他交通號誌傻傻分不清楚【色盲嘛】

後來。對方終於全額理賠俢車費3萬多
小佛全身換了新裝被老公接回家
老公還新裝了加油裝飾版噢!!
對方的產物公司還幫我們保了第三責任險!

結果....5月21日
老公一早幫小佛洗乾淨了
下午我們準備出門吃飯時
一出家門
看見老公把小佛前雨刷立起來
得意的臉龐展示他一早洗車的成果
還用了【撥水精靈】噢
結果我走到側邊一看
小佛的側邊被計程車黃色的漆整個"擂"到
頓時,又一片腦袋空白~
打給新光產物保險→報110處理→以為保險有理賠
結果新光"濫",又要凹一個車體險才會賠償
【悶】還好只是小擂,需要小美容一下就好
警察憋憋說:新車很捨不得厚
已經不新拉~都一年車了!
警察憋憋說:我一年車都是泥巴
老公很得意說因為我都自己洗車(唉。一洗就出事了)
【悶】

小佛。真的好可憐噢!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
上個月灰小可也很悶…

整個右半邊…

都送給了燕子口~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3220
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
真的是悶.......

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   湯姆克魯蛋 (超人氣小瑋 @@a)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 6081
來自 變形金剛-
來~~挖給你秀秀後~~

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3286
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
上個月灰小可也很悶…

整個右半邊…

都送給了燕子口~~

=================================
BOSS真的很有

海岸便當

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3203
雲林縣 斗六市 來自 那魯灣
我不要去a到
小佛硬度似乎很高呢
上禮拜被不知名車體a到右前保桿+右前葉子版
去洗車的時候把傷口洗掉  竟然看不出痕跡呢~
這樣我就不知道有沒有A到了

無頭像
   豪豪

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4278
來自 花蓮
我也很悶阿~上個月返台時在xxKTV喝酒出來時
小佛屁屁不知被誰撞後車燈也破了~之後進廠維
修好幾天~也在家苦悶ㄌ好幾天

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3286
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
我也想到了 ~
我也有悶到
去買菜的時候 想睡覺倒車A到貨車
後保桿打一個凹洞

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3220
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
之前龍王颱風的時候我也悶了好一大下..........

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

無頭像
   周家申

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 5424
來自 花蓮
我的小佛引擎掛掉也很悶:18 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們