存檔 | 收藏
點閱數:9,027
【評】台灣輪胎王,你跟他交易過嗎?
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
大家看一下,
有交易過的,
發表一下心得與經驗。

請就實際經驗陳述,
注意是否涉及毀謗問題。

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=93166&goto=lastpost#lastpost[/iframe]

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
我買過~~鋁圈+輪胎~~

我ㄉ經驗是價位其實很便宜~~老闆也還算OK~~

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1836
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
我也交易過~東西很便宜!輪胎都新ㄉ~所以沒有糾紛!

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2673
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
我買過框蠻便宜
但是我買過他的胎皮 米奇林 PS2 225/45/17
目前公司牌價8千多市售價7250
他賣5500    好便宜
馬上買一組4條 寄來 結果是 製造日期寫 0406

無頭像
   rayyy

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2926
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
他圈本體是ok..價錢也ok...可是只要烤漆的圈都有問題..還有除理態度上很差..不然就是不理你

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
買過兩次!都沒啥問題!不過價格是否為最便宜...就有待商確啦!

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1614
點數 1148   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看起來不敢買

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們