投票標題: [台北] 湖水堂之六月夏夜迎風之旅  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 六月二日下午三點

選項 2 : 六月九日下午三點

選項 3 : 六月十六日下午三點

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:3,745
[台北] 湖水堂之六月夏夜迎風之旅
無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1774
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
有鑑於上次活動出席人數與天氣情況不佳

所以希望能再夏夜的六月

安排一次出遊的行程

讓大家多點機會見面與聊天

地點應該會在新竹以北

在此先請大家提出想法與時間

地點與計畫會在本週補上

借用"自動"的話如下

2號考量到月底月初大家荷包都緊緊的~~再加上最近梅雨季節的封面滯留雲帶的關係

導致下雨的機率提高許多~~螢火蟲下雨天我們是看不到的~~而且那邊的路又是泥濘

所以這天我考量的是天氣的問題~~還有準備的時間

9號考量到有些人10號才發薪水~~可能在最後一天會有經濟拮据的狀況產生...不希望車友在高速公路上推車...

16號考量的問題為~~端午節要到了~~炎熱的氣候可能導致各位車友的眷屬因天氣過於炎熱而有倦怠出門的習慣

無頭像

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1774
堂友們
快來投票啦

不投你就知道
啥叫堂規

:15 :15 :15

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3055
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
6/9一票.....

無頭像
   wc7890

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 4503

目前等決定好我就要把班丟掉了!!!所以等大家這幾天把時間定好!!我能跟上就一定跟!!!!我要坐 堂主的車子~~一定很殺!!他這個傢伙很賊的~~他竟然有讓條子拿他沒皮條的辦法 ~~以後我亂改也要學他一下!!

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3315
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
哇哩勒 堂名都出來摟....... 我看這次要搞大點... 會不會耕劣寧強碰...
阿瑾你能決定你幾號能休假不然又要少你一個 阿你要睡飽再來不然你一路睡
要有詳細的規劃歐

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4321
來自 Taipei H.Y.J.C 001
我該報名嗎
會不會下雨
哈哈
康樂股長請定奪

jerryfocus 
無頭像
   ahdo (ahdo)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5807
來自 北縣.....土城
看你們喔

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3055
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
原帖由 jerryfocus 於 2007-5-22 07:15 PM 發表
我該報名嗎
會不會下雨
哈哈
康樂股長請定奪

jerry大大~~~聽說梅雨季節要到了耶...............

無頭像

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1774
我想下雨不是問題啦
人數多寡也不是重點
重點是來的人
都是好人
不來的
都是壞人
哈哈哈哈哈

無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4384

還是大家想在端午節那天出遊阿~~

我想很多人應該都不用上班~~而且去新竹玩的話應該可以避開一些往宜蘭冬山河跟台北基隆河的觀舟車潮

這樣或許會比較盡興~~

不過也順便跟大家報告一個壞消息

螢火蟲的季節已經接近尾聲了

至於看不看的到螢火蟲~~請各位有點心理準備^^

看的到當運氣好~~看不到當下次出遊的藉口ㄏㄏ

感謝大家~~

康樂股長????????????速誰...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們