存檔 | 收藏
點閱數:24,683
[台北] H.Y.J.C (原湖水堂)之LDS專區~~~~七月出遊活動時間~~請至活動專區報名
無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1771
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
有鑑於湖水堂的幫眾越來越多
為了讓大家有個可以LDS的地方
所以在此POST個小版面
希望大家以後可以來多多聯絡感情
日後如果可以的話
會再提出完整的計畫與需求
再向T大問問看
可否弄個專區囉
大家快來報到吧
我的MSN: akai1007@hotmail.com

名稱: 湖水堂
堂主: JERRY (號稱保養送渦輪,洗車送烤漆的好人)

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3053
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
報到喔....

無頭像

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1771
逍遙真是的好堂友
下次請你喝檸檬綠茶的啦

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3053
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
我要紅茶...............

無頭像

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1771
來唷
加入湖水堂的堂友
A片的啦
灌水前三名的
再送檸檬綠茶的唷
請有在內湖車友報名的
再此在報名一次唷

順序如下

名稱 (暱稱)    聯絡方式 (手機 & MSN)    出沒地點

第一號請不要寫
要給堂主JERRY留的唷

後面號碼請隨意

002    MORRIS        0927270570 & akai1007@hotmail.com        內湖

最後我會整理好一份新的資料
再出遊的時候給大家
或是另外PM
如果有堂友不希望把聯絡方式外流的
請私底下PM給我
會做保密的動作
只限湖水堂知道囉

無頭像

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1771
OK的啦
只要是50嵐有的
都可以囉
不過
不要太貴的啦
哈哈哈

湖水堂  MORRIS

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 947
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 morrischen 於 2007-5-22 12:18 AM 發表
來唷
打礞羺顗滌韝?br /> 送A片的啦
灌水前三名的
再送檸檬綠茶的唷
請有在內湖車友報名的
再此在報名一次唷

順序如下

名稱 (暱稱)    聯絡方式 (手機 & MSN)    出沒地點

第一號請不要寫
要給堂 ...

003 小柯         0922976365    uniquefox@hotmail.com   內湖 南港 萬隆

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   ahdo (ahdo)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5805
來自 北縣.....土城
003 小柯         0922976365    uniquefox@hotmail.com   內湖 南港 萬隆
009 ahdo        0919979875    ah.do@hotmail.com         新竹以北

我想袎999號喔

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
來自 Taipei H.Y.J.C 001
0....0......1......剛剛....路過......不.....小....心.......掉...到...洞裡.......
我......是......J~E~R~R~Y
自....動....補...上...

jerryfocus 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
來自 Taipei H.Y.J.C 001
001    JERRY     0937-064 277   &                                          內湖 南港 希望全省走透透
002    MORRIS   0927-270 570   &   akai1007@hotmail.com        內湖
003    小柯        0922-976 365   &   uniquefox@hotmail.com      內湖 南港 萬隆
009    ahdo       0919-979 875   &   ah.do@hotmail.com            新竹以北

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們