存檔 | 收藏
點閱數:11,255
[輪胎] 小心YAHOO拍賣(台灣輪胎王)
無頭像
   rayyy

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2907
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
紅字買家.黑字賣家(台灣輪胎網..小白輪胎)
我買的圈掉漆了
您好
> 我有找工廠經理談過了.
> 因為這組是他特別幫我們處理成黑色
> 屬於 特注色 生產 沒有辦法像一般鋁圈提供交換
> 唯一辦法就是拿回他們工廠重新烤漆處理(我們不需負擔任何費用)
> 折衷辦法他個人願意退每只800元 處理費自行處理
> (因為 回鍋處理他也很為難.當初也是千拜託萬拜託他才願意做的.被老闆知道他會
有事情)
> 或是您不處理也可以.等用一陣子不喜歡在當中古圈賣掉.
> 先拿 3200元 墊底!! 您考慮看看~^^
PS
我就又去買了一組中古圈換下給他烤漆..過了幾天寄回來可是因為他們運送中壓到.圈面就花掉啦.我就在寄回去
2.你好.我收到圈了...可是打過蠟後...圈面都花花的...可以退或換嗎(第2次寄回)
不會阿!! 我自己打的ㄝ~表面很光亮阿!!
我不會沒事找你麻煩的...是真的花花的..希望你能除理一下喔哪裡花花的?
不可能的~我打的很光亮ㄝ
還有希望你能了解.鋁圈是放在地上跑的
不要用精品名牌來要求品質.
沒有耶
我想你應該是說表面小細紋
退後一步 看就看不到了吧!!
裝在車上不蹲下來也 看不到吧!
這是鋁圈 只是鋁圈 真的沒辦法達到您的要求.
我只能幫您處理到這了!!  抱歉. 不再接受退換貨.
請安心使用.鋁圈很漂亮.也沒有安全上疑慮.謝謝!!
明天在補喔

聰頭

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 3990
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
誇張ㄟ~~~

無頭像
   小蠻頭

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 5580

去消基會告他

無頭像
   kunshenglin (小日比)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 1762
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台灣台中
是喔

她們賣的輪圈品質那麼差喔

本來想要買她們家的鋁圈說

看來要再考慮考慮了

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5757

說真的,鋁圈烤漆,本來就不是很好的處理方式,除非用電鍍或陽級處理的......
鋁圈烤漆加工,我還沒遇過店家拍胸脯保證百分百不掉漆還保固的.............

再者,鋁圈何必非要打蠟或特別處理呢?
車子開久的人,都不會去重視鋁圈了........除非變型
髒了,並不會影響鋁圈的功能..................只是醜了點 , but so what.........

這種接觸路面的東西,我一向不會去做表面功夫,走過一攤水,下過一場雨,鋁圈就髒了...........

何必浪費心思在這呢..........
先去除迷失,就不會被賺黑心錢.

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1886
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
早就惡名招彰了~

刑事局九隊今天破獲「台灣輪胎王」網站涉嫌販售仿冒的. ... 刑事局偵九隊二組獲報後
上網追查,發現在「台灣輪胎王」網站上,署名「小白」的站長透過知名拍賣網站展示各大
知名廠牌鋼圈...

一個專賣名牌黑心鋁圈的大型網站「台灣輪胎王」,以嵌上名牌廠徽的劣質「鑄造」鋁圈,
偽稱是原廠高檔「鍛造」貨低價販售。 ... 修車廠賣場也叫貨警方調查,輪胎行學徒出身
的嫌犯梁家榮,兩年前開始架設「台灣輪胎王」網站,銷售各廠牌仿冒鋁 ...

http://tw.mb.yahoo.com/auto3/board.php?bname=152958868&action=m&tid=1609

http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=tzeng20041129130755

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5757

鍛造有可能用相近於鑄造的價格買到嗎? 別傻了................天底下有那那麼好康的事...............

一個願打一個願挨..........
黑心商人欺騙消費者固然不對,這自然有相關法條可以處罰他,但是消費者貪小便宜的心態也要改正.
價格差太多就可能有鬼了...............

momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1380
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
還好當初沒有跟他買

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5345
來自 不再被水淹的城市
還曾經有別的家族用它的東西跟我的東西比價ㄝ.

好人終究比較長命.壞人不長壽

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 437
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
他東西大都多是仿的!
鋁圈都不知道有沒有測試合格。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們