存檔 | 收藏
點閱數:5,451
[嘉義] 大家好 ^^
無頭像
   yanz (燕子)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5794
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 嘉義
大家好  我是燕子
      二年前有自行開車去宜蘭玩時   遇過車隊
      本來想加入一起來湊熱鬧的....結果一忙   就忘了   -.-!!
      二年後既然還有緣跟這個車隊   "相識"
       突然覺得好像太感性了...
        哈哈!!
重點啦~~~~
               重點是   我是阿斌介紹進來的
               下次有要動身    要記得相約唷!   ^^

嗜血豺狼 (小耆)

Focus ST
文章 5326
用戶失蹤天數 4159
來自 艾雷島~*
原帖由 yanz 於 2007-5-21 06:08 PM 發表
大家好  我是燕子
      本來想加入一起來湊熱鬧的....結果一忙   就忘了   -.-!!
       突然覺得 ...

你是那位長庚醫院的護士小姐嗎

傳說中的引魂之花,冥界唯一的花——彼岸花 
   bon0531 (阿鵬)

Focus 1.8
文章 2781
用戶失蹤天數 2598
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 溪口鄉 來自 月球對面
你好你好~~小弟也是個新手~~
請各位大大關照一下喔~~

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3671
其他 
原帖由 yanz 於 2007-5-21 06:08 PM 發表
大家好  我是燕子
       突然覺得 ...

你好阿 ,嘉義幫大家都很好相處唷
熱烈歡迎

A-CHANG

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3421
臺南市 永康區 
試色胚阿斌嗎\?

yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4652
來自 板橋~嘉義
大家好  我是燕子
       突然覺得 ...

燕子你好喔~~ 歡迎歡迎

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1166
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
阿斌終於做ㄌ一件像樣的事情了
感動

燕子
歡迎妳喔

挖係阿龐

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   小綠

March
文章 1845
用戶失蹤天數 4906
來自 最美麗的地方
大家好  我是燕子
       突然覺得 ...

哩好ㄚ~
歡迎你的加入

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2631
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
我也是新人

無頭像