存檔 | 收藏
點閱數:3,448
[油品] 5d s2.0 m/t 油耗分享
   shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 217
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
好羨慕喔 雖然我比較少開去高速公路 也都在市區開  可是油耗始終都維持在1000元95無鉛汽油 只能跑250-270公里 換算下來1km要新台幣4元.....    我的是、5D 2.0s 自排  你的油耗表現  讓我真的真的太羨慕啦

無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3280
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
曾經從林口到台中純高速公路,上交流道前98加滿.
全車子無任何改裝,車上兩人重約110Kg,
時速大多維持90-110km/hr,期間有小堵,有開一下冷氣.
平時開車習慣轉速儘量維持在3000rpm以下,沒刻意去控制油門,
過收費站小拉轉...

測得的油耗6.x L/100 Km...

覺得這車跑長程是很省油的,
但是平常上下班都是短程純市區,油耗14.x L/100 Km...

以上供參考...

zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1629
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
大大衝破我的記錄了

上個月開4D小佛去台北 70%高速公路 30%市區
平均油秏14.4KM/L 以為很省油了,沒想到5D的
小佛更省~

不過這是好事一樁!!

事實証明了小佛並非真的很秏油,完全是在個人
的黃金右腳

syk吳 (小吳)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3460
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
我是5D手排 常在106縣 跟汐平公路熱血 80%都在山道上
目前油耗都定在7.7~7.8/100 我覺得在山道還算蠻省油的

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 217
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
相信我的黃金右腳  也都控制的很好才對... 一樣    7km/1L....:18    我都去中國石油直營店加油ㄝ 從不加台朔的...跑也都跑短程的....比我家另一台2500cc 賣爹歐rs還要耗油....這就是讓我覺得奇怪的地方...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們