存檔 | 收藏
點閱數:3,447
[油品] 5d s2.0 m/t 油耗分享
無頭像
   kevin018

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2709
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣-台北
日期 207.5.20 晚上 2030  室外氣溫 攝氏22度  
加滿油-95/98各半(油槍跳停)  從嘉義縣北方 新港鄉出發,經由雲林縣78快速道路上中山高
至彰化系統交流道切轉國道3號
至桃園 由機場快速道轉回中山高
由內湖成功路交流道下來,目的地瑞光路

途中大致平順,爬坡偶爾降檔大腳超越爬不上去的自排車(維持90-130之間,沒塞車,當然停收費站不算,沒裝etc)
有一半的以上的時間關閉冷氣空調---天氣有點冷

下交流道後 至加油站 加98至油槍跳停,545元,應該接近18.92公升
里程忘記了 應該是320-350公里之間吧 ..真的忘了記...............

所以 每公升 可以跑 16.91~18.49公里之間

我還是忘了記公里數....阿阿阿   

對喔 還有副駕駛 43kg 駕駛 90kg 行李 大約20kg

fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 352
桃園縣 桃園市 來自 桃園
哇  這樣會不會太省了呀  會不會大大你記錯了呀
我1.84d的呀  都只有11~12km/L

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
每公升 可以跑 16.91~18.49公里之間??
MY GOD 有沒有這麼省阿??
這油耗像是T牌的1.5Y車耶~

安啊 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
我跑高速公路差不多也有1公升跑16公里的水準

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   awebmfcvb (電路板的台灣勞工)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 350
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
我的最好只有到 14 km/L,差好多喔…

無頭像
   8769-RX (Rex)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 4099
桃園縣 桃園市 
這位大大你說95和98油箱各加一半嗎?

無頭像
   kevin018

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2709
原帖由 fecow 於 2007-5-21 10 AM 發表
哇  這樣會不會太省了呀  會不會大大你記錯了呀
我1.84d的呀  都只有11~12km/L

下個月回家時 我把公里數 帶進來算...

應該 要300多公里吧...以前的印象

4d 油耗 這麼的 不漂亮喔.....幸好當初 買手排..雖然痛苦一陣子

上坡起步也是來這裡問的......我太久沒開手排了....

無頭像
   kevin018

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2709
原帖由 8769-RX 於 2007-5-21 11:32 AM 發表
這位大大你說95和98油箱各加一半嗎?

是不是 真的 一半 我也不清楚
是 油表一半95  我加98到 油槍跳停

無頭像
   kevin018

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2709
原帖由 無限Focus 於 2007-5-21 10:35 AM 發表
每公升 可以跑 16.91~18.49公里之間??
MY GOD 有沒有這麼省阿??
這油耗像是T牌的1.5Y車耶~  

哼哼...神奇的右腳 ...族友們..發揮右腳吧...

1.5的車 跑高速 油耗恐怕也不討喜...畢竟有些 路段要爬坡...

無頭像
   katter

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 4092
臺南市 安南區 來自 台南
我的也是手排
星期五到加油站加98,加到跳起來…
從台南上國道三號…一路上沒有塞車…速度約110左右…
下土城交流道…到達時,油表剛好到一半…
等於是…油箱加滿…台北台南我可以跑兩趟!
這樣大概一公升跑多少啊?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們