存檔 | 收藏
點閱數:890
[宜蘭] [轉貼]體檢
   louisg90

重機
文章 423
用戶失蹤天數 3367
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
體檢

由於有同學已經去體檢過了,所以我就問他說體檢有什麼要帶或者是要注意的地方,我
同學原本說沒有,後來他突然反應很大的說:"我想到了,去體檢要脫褲子給醫生檢查!!"

我:有什麼好檢查的嗎

同學:檢查你有沒有睪丸,還有能不能勃起啊

我:睪丸我還相信,勃起是怎麼看,有護士幫忙喔

同學:幹,這你就不懂了,你要自己用意志力想像畫面,然後讓他勃起,你以前總該有過性幻想吧

我:如果起不來怎麼辦

同學:靠,這樣會很慘,醫師會用手指彈,彈到起生理反應,我那天就有喵到,很丟臉

我:幹,體檢就體檢,幹麻搞那麼多有的沒有的

結果當天,在排隊的時候,我就一直在冥想,想一些名模,想一些護士正妹,結果好加在
我勃起了,當輪到我時,醫生就我到旁邊有遮蔽物的地方,然後叫我脫褲子。我的小怪物
瞬間用彈的的彈出來。看醫生的臉色不知是被嚇到,還是驚惶。幹,沒想到他竟然當著那麼
多人的面前說。

醫生:小弟弟,你脫褲子就脫褲子,幹麻"勃起"啊。這樣不會很累嗎。我只是要檢查睪丸而
已,我數到三,你要縮喔..................

回去後,我馬上跟我朋友絕交

阿問 (阿問)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 4264
來自 장나라株 ...
"醫生:......我數到三,你要縮喔.................."

我笑了....

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2535
其他 來自 宜蘭

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1938
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
我也笑了

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2535
其他 來自 宜蘭
原帖由 瑋爺 於 2007-5-24 02:42 PM 發表
我也笑了

無頭像
   savages10

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 4645

也太白濫了吧

難道他去體檢時
旁邊的人都在看A書嗎

kkk0912326 (狗老大)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 3320
臺中市 大里區 來自 台中
好個好笑~~

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2535
其他 來自 宜蘭
原帖由 savages10 於 2007-5-25 09 AM 發表
也太白濫了吧

難道他去體檢時
旁邊的人都在看A書嗎

應該是在看A片吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們