存檔 | 收藏
點閱數:7,319
[中區] 96/05/20 中區聚會靚照
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
原帖由 小麥 於 2007-5-22 02 AM 發表

乖乖...
伊森....都被你那忠厚老實的外表給騙了...

被騙 +1

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3412
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
晃一點 晃二點 晃三點

ccisak (十月十日)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 1425
臺中市 北屯區 
原帖由 小麥 於 2007-5-22 02 發表

乖乖...

@@" 會不會只要休假,伊森都會出現在停車場   

kon.s (康康)

Focus 2.0
文章 3239
用戶失蹤天數 5660
來自 台中太平
原帖由 pochun0119 於 2007-5-22 01:49 AM 發表

其實我一開始也沒注意到那台march,只看到副駕駛背對駕駛

一直到我在調最大的視景時,瞄到旁邊那台車有了動作

副駕保持背對,而駕駛在拉褲子

丫~我是對駕駛沒什麼興趣啦 = =

話說回來,昨天看瑞鴻大 ...

哈哈~ 那麼巧喔!我今天也去振宇五金買PU管ㄝ!((剛辦一張VIP唷!還故意挑卡號:555 ))
結果我買太少了!只裝了前兩個門、引擎蓋兩條、還有行李箱一圈!剩下後兩個門還沒裝!
你都東西拿著到清水休息站施工喔?是很方便沒錯~
但是~太陽不會很大嗎?還是..........找個樹蔭下勒?
因為我在我家門口施工!結果早上九點~太陽正大!哇勒~差點
還好~還好弟弟平常有在練!
真的裝完關門的感覺就有差ㄝ!而且~因為本身自己會很愛惜!
關門的時候都不會太大力!但是所在的乘客~常常就是像是不爽生氣一般~
一聲超大力!我又不好意思請對方小力一點!
但是現在安裝好了~多了一道緩衝!也剛好應付這些粗魯的人!
怎麼每次你去清水休息站都有看到人家在恩愛啊?
我是都在清水休息站後面山坡那裡看到的啦!
車床族很多喔~

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5990
來自 台中 - 花蓮
原帖由 小麥 於 2007-5-22 02 發表

乖乖...

小麥真是好眼光,小弟真的很忠厚老實的唷,做口碑的。

無頭像

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5990
來自 台中 - 花蓮
原帖由 ccisak 於 2007-5-22 15:44 發表

@@" 會不會只要休假,伊森都會出現在停車場   

不會啦,我是偶爾去施工才會出現在停車場的啦。

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3191
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
原帖由 pochun0119 於 2007-5-22 10 PM 發表

不會啦,我是偶爾去施工才會出現在停車場的啦。

晚安…伊森…
你住那…
花蓮到台中…

無頭像

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5990
來自 台中 - 花蓮
原帖由 kon.s 於 2007-5-22 17:39 發表

哈哈~ 那麼巧喔!我今天也去振宇五金買PU管ㄝ!((剛辦一張VIP唷!還故意挑卡號:555 ))
結果我買太少了!只裝了前兩個門、引擎蓋兩條、還有行李箱一圈!剩下後兩個門還沒裝!
你都東西拿著到清水休 ...

我都嘛晚上去施工,會看到我在做事的人很少,而且晚上施工,有涼涼的風吹來,雖然也做汗流夾背。

那裡有車床族,你怎麼知道,難得你看過嗎?

有沒有震的很厲害,隔熱紙應該貼全黑的吧。

小弟我,也想去看看

無頭像

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5990
來自 台中 - 花蓮
原帖由 kalani1979 於 2007-5-22 22:33 發表

晚安…伊森…
你住那…
花蓮到台中…

我是花蓮人,但在台中工作。
戶藉在花蓮,台中是租套房。

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3191
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
原帖由 pochun0119 於 2007-5-22 10:35 PM 發表

我是花蓮人,但在台中工作。
戶藉在花蓮,台中是租套房。

每週回去嗎??
走那回去呀…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們