存檔 | 收藏
點閱數:7,316
[中區] 96/05/20 中區聚會靚照
   kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3191
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
原帖由 小麥 於 2007-5-21 01:38 AM 發表
偷懶~直接幫忙連結網頁...
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DS ... rev=-1&next=266

這樣也行啦…

非洲鮪魚

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3595
臺中市 北屯區 來自 陰間
重點是....那台march在哪??

無頭像
   color20

輕量Smart
文章 1317
用戶失蹤天數 3055
臺中市 豐原區 來自 台中豐原
我有事所以先溜了.....

CC~

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3394
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
跟我之前ㄉ馬頭一樣....

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 993
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
原帖由 非洲鮪魚 於 2007-5-21 11:55 AM 發表

連我都沒注意~~~

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5990
來自 台中 - 花蓮
原帖由 非洲鮪魚 於 2007-5-21 11:55 發表

其實我一開始也沒注意到那台march,只看到副駕駛背對駕駛

一直到我在調最大的視景時,瞄到旁邊那台車有了動作

副駕保持背對,而駕駛在拉褲子

丫~我是對駕駛沒什麼興趣啦 = =

話說回來,昨天看瑞鴻大的配備之後,瞬間小弟的天靈蓋被打開了

然後,瑞鴻大再幫我塞後行李廂的PU管,我也跟著在塞車門,這時我的任督二脈又打開了

今天心血來潮,去振宇五金行,買了120尺5*8的水管,總共135元(為什麼買那麼多,因為有問奇摩拍賣的大大)

結果車門車體都裝完了,還剩下約50尺,這個故事告訴我們,咦~東西不能買太多

再把BOSCH的喇叭都裝上去了(之前只裝一個),回龍井時,趁四下無人才試喇叭

*最近都在清水休息站施工,通風好,視野佳,不怕被蚊子叮。

今天施工時,又看到一對情侶在車裡搞恩愛,親親抱抱而已,唉~真沒看頭。

還是我離太近了,他們害羞。

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5990
來自 台中 - 花蓮
原帖由 BLUESKYWAY 於 2007-5-21 13 發表
跟我之前ㄉ馬頭一樣....

嗯,應屬同一品種

你的是赤兔馬-產地中國

老彭的是黑神駒-產地美國

老彭的比較大隻一點

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2962
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
原帖由 pochun0119 於 2007-5-22 01:49 發表

話說回來,昨天看瑞鴻大 ...

乖乖...
伊森....都被你那忠厚老實的外表給騙了...

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3191
原帖由 小麥 於 2007-5-22 02 AM 發表

乖乖...
伊森....都被你那忠厚老實的外表給騙了...

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3191
原帖由 pochun0119 於 2007-5-22 01:49 AM 發表

話說回來,昨天看瑞鴻大 ...

為什麼…你都有看到好料的…:18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們