存檔 | 收藏
點閱數:7,268
[中區] 96/05/20 中區聚會靚照
無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5972
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中 - 花蓮
今天因為下雨的關係,所以今天來的人很少,最後也有10人唷。
在清水休息站的這段時間也有車友經過,也有停下來聊聊唷。
康康和克拉尼在聚餐時有事要先走,所以最後只剩8人用餐。

*為了讓各位車友能快速看到照片,小弟把照片像素大小鎖定在640*480*

1.時間已到了5點,車子有10台囉;據說小弟拍這張時,因為距離要夠遠,所以走到路邊的欄杆拍。
這時驚嚇到一台小March裡的一對小情侶,只見女方轉過身背對著男方,而男方在拉褲子 = =

2.來張側身照

3.沙鹿風尚人文用餐留影
由右至左,老彭&彭嫂、JOE、小麥、瑞鴻、阿成、嘉實多、Ethan(伊森)

4.欣賞瑞鴻的彩繪,限量版,台灣僅此一台

5.小麥實際體驗彩繪的觸感

6.瑞鴻與愛車留影

7.今日最搶眼的車,阿彭號

8.晚上的阿彭號,殺氣更盛,難怪對車友叭叭時,對方會油門一拜跑掉。

9.看到阿彭號,那血盆大口的嘴了嗎

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 976
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
哈哈~~~速度真快~~~
一下子就用好了~~~
還是感謝大家參加聚會啦~~~

老彭 (<去.她.媽.的.愛.情>)

遊客
文章 895
用戶失蹤天數 4839

嘿嘿謝啦把我的愛車拍的那麼優
太感謝了

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2725
臺中市 南屯區 來自 台中市
原帖由 老彭 於 2007-5-21 12 AM 發表
嘿嘿謝啦把我的愛車拍的那麼優
太感謝了

無頭像
   joe.. (joe..)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 4500
來自 台中........
嘿........
我是joe.......
我問你唷
大頭貼跟照片要怎ㄇ放上去???

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2725
臺中市 南屯區 來自 台中市
原帖由 joe.. 於 2007-5-21 12:36 AM 發表
嘿........
我是joe.......
我問你唷
大頭貼跟照片要怎ㄇ放上去???

大頭貼 : 網站右上角「控制面板」-> 編輯個人資料 -> 頭像  就是囉!

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2944
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
偷懶~直接幫忙連結網頁...
[iframe]http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DSJIVlieHwEFCxYwFQW6k98XgQ--/article?mid=278&prev=-1&next=266[/iframe]

無頭像
   湯姆克魯蛋 (超人氣小瑋 @@a)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 6077
來自 變形金剛-
車壞ㄌ在修理中不能去~等天氣好再有聚會一定去~

kon.s (康康)

Focus 2.0
文章 3239
用戶失蹤天數 5643
來自 台中太平
很開心今天認識大家喔!
每次的聚會~只要我有空沒上班!
就會報到喔!請大家也都要一起來參與唷!

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3173
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
原帖由 pochun0119 於 2007-5-21 12 AM 發表
今天因為下雨的關係,所以今天來的人很少,最後也有10人唷。
在清水休息站的這段時間也有車友經過,也有停下來聊聊唷。
康康和克拉尼在聚餐時有事要先走,所以最後只剩8人用餐。

*為了讓各位車友能快速 ...

伊森的旁白…不錯喔…
很高興中區終於有活動…
讓我可以認識各位…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們