存檔 | 收藏
點閱數:19,522
[夜行者] 夜行者漆彈射擊(6/17)成功簽到處
無頭像
   cherry丸

輕量Smart
文章 1469
用戶失蹤天數 4428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 ㄚ閔 於 2007-6-17 09 PM 發表
全身黑青~~~

哈~  目標大口羊...
不過你很帶種喔!  盡職的隊長

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1469
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
在那檳榔園裡面~~
趴著匍匐前進~~~
真爽.....

地上應該沒狗大便吧...

無頭像
   cherry丸

輕量Smart
文章 1469
用戶失蹤天數 4428

原帖由 ㄚ閔 於 2007-6-17 09:48 PM 發表

莊孝維~~~搶盾牌給你用~~

結果~~我跟妮將躲在你後面~~

也是被狂打.....

你體積太大了 啦~~~

那個盾牌剛好夠擋住你~~~

卻把我跟妮將擋在外面......:1 ...

.........= = 幸好我們藍隊沒有拿到盾牌
要不叫我拿著盾牌~衝衝衝  ...我會尖叫

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4263
來自 蝙蝠洞
原帖由 cherry丸 於 2007-6-17 09:56 PM 發表

.........= = 幸好我們藍隊沒有拿到盾牌
要不叫我拿著盾牌~衝衝衝  ...我會尖叫

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4574
來自 台中~灰色地帶
原帖由 ㄚ閔 於 2007-6-17 09:48 PM 發表

莊孝維~~~搶盾牌給你用~~

結果~~我跟妮將躲在你後面~~

也是被狂打.....

你體積太大了 啦~~~

那個盾牌剛好夠擋住你~~~

卻把我跟妮將擋在外面......:1 ...

真的很盡責~~~難怪中N槍

要是我~~~躲在後面還被打~我就馬上搶下盾牌自己用

順便補上兩槍給阿珊

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1342
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
有機會ㄉ話~雲林區可以跟夜行一起辦聯誼喔
人多一定比較好玩~剛剛又看到你們夜行在端午節又有
聚會~真的很不錯!我們在雲林其實大家都沒啥機會出來
聚會~除非真的要提前排定時間~不然大家一定都會踴躍
參與ㄉ!我再想一想~看看何時跟夜行辦一次聯誼囉!想必
一定可以認識更多族友~畢竟看到台中ㄉ也是有些親切感啦!
因為我以前常跑台中~台中也很熟~不過現在卻是ㄍ傷心地
唉......前副駕啦..別提囉!!不過還是很高興能跟你們哈拉

鍾岳高 
無頭像
   cherry丸

輕量Smart
文章 1469
用戶失蹤天數 4428

原帖由 鍾岳高 於 2007-6-17 10 PM 發表
有機會ㄉ話~雲林區可以跟夜行一起辦聯誼喔
人多一定比較好玩~剛剛又看到你們夜行在端午節又有
聚會~真的很不錯!我們在雲林其實大家都沒啥機會出來
聚會~除非真的要提前排定時間~不然大家一定都會踴躍
參 ...

一起來打漆彈聯誼好嚕
~不打不相識~   真的好玩不過有點可怕

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1342
原帖由 cherry丸 於 2007-6-17 10:33 PM 發表

一起來打漆彈聯誼好嚕
~不打不相識~   真的好玩不過有點可怕

真的迷上漆彈ㄌ喔~真的會上癮耶!
咦~丸大大~今天你有跟我聊到天嗎?我只記得三ㄍ人跟我有講到話~
不過我不知道你是不是其中一ㄍ
我們還在外面等雨停呢~等ㄉ粉久~就在外面欣賞你們ㄉ小佛們~
我們看ㄌ真的也很想改~可是想到要做又要考慮很久~所以呀~只能
看看囉!畢竟貸款還在繳呢

無頭像
   cherry丸

輕量Smart
文章 1469
用戶失蹤天數 4428

原帖由 鍾岳高 於 2007-6-17 10:37 PM 發表

真的迷上漆彈ㄌ喔~真的會上癮耶!
咦~丸大大~今天你有跟我聊到天嗎?我只記得三ㄍ人跟我有講到話~
不過我不知道你是不是其中一ㄍ
我們還在外面等雨停呢~等ㄉ粉久~就在外面欣賞你們ㄉ小佛們~ ...

我迷有跟你聊到天...不過我有看到你
哈~   小佛不用改就很正嚕^^

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1342
是呀是呀~就是因為小佛長ㄉ正才會花錢買滴~
我們阿憲大大已經把照片po上去囉~去看看吧~
雖然不是很多張~可是看ㄌ也蠻感心ㄉ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們