存檔 | 收藏
點閱數:19,236
[夜行者] 夜行者漆彈射擊(6/17)成功簽到處
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4562
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
各位童鞋

經過上次有少數同鞋去玩過漆彈後

相信玩過還想再玩~~

沒玩過的童鞋~~看過其他同鞋玩>相信也想要玩看看

經>>有人提議要玩叢林戰~人愈多愈好玩

集合時間~~~6/17(日)上午8:00 草屯車車澡堂   8點30分出發   逾時不候

以下是我上網找的場地

狙擊手http://www.xlsniper.com/

時間~..6月.17日(星期日)  一日遊

請排休的童鞋~盡量排出時間

地點~竹山 & 鹿谷 & 水里
A計畫~竹山漆彈>中午小半山午餐(合菜)>小半山瀑布>水里枝仔冰>水里肉圓>回程

B計畫~竹山漆彈>中午麒麟潭午餐(簡餐)>水里枝仔冰>水里肉圓>回程

以上是天氣而定

雨勢過大~則風雨無阻~

14 680

費用~約1000 / 一天 (吃喝玩樂)

備註~1.漆彈場提供服裝及裝備~鞋子自備 . 勿穿涼鞋下場
                (另帶一雙穿涼鞋或拖鞋)
          2.請攜帶備用衣服一套~有提供灌洗衣間
          3.蚊子滿多的~要帶防蚊液

可以參加的同鞋請報名~~~以方便預定場地時間!

1.祺翔 &+2人
2.阿閔 & 燕靖 &+5人
3.巧玲 &小玟 & 同學
4.阿Q & Q妹 & M6
5.皓拔 & 香腸
6.阿威 & A珊
7. johnny
8.AD & 丸子
9.翻滾龍 & 甜甜圈小筑
10.阿詮 & 祐綺
11.品賢 + 1

================
          28大  1 小

小半天瀑布

麒麟潭

鹿谷地圖

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1457
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
報名!!

1.祺翔
2.ㄚ閔*2
3.
4.
5.
6.

無頭像
   妮將╭☆

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 6012
來自 寂寞角落
豬小丸妳們要去嗎?
我要跟隨妳~~~

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3385
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
報名!!

1.祺翔
2.ㄚ閔*2
3.阿龍+小護士=2<先報再說~>
4.
5.
6.

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4562
來自 台中~灰色地帶
如果你沒空~小護士交給我們處理

我們會讓她玩的盡興~~~當山豬

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3385
原帖由 klevinlin383 於 2007-5-21 09:32 AM 發表
如果你沒空~小護士交給我們處理

我們會讓她玩的盡興~~~當山豬

:18 :18 :18 :18 :18

無頭像
   wupcnc (阿妞)

輕量Smart
文章 1246
用戶失蹤天數 2895
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
有放假我要去  試試我的準度

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4562
來自 台中~灰色地帶
你有放假嗎?

有要去的話請報名喔

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4562
來自 台中~灰色地帶
原帖由 wupcnc 於 2007-5-21 11 AM 發表
有放假我要去  試試我的準度

不用試啦~~~~

相信你是神射手

才會中獎

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3385
原帖由 wupcnc 於 2007-5-21 11 AM 發表
有放假我要去當山豬  試試我的忍耐度

你說ㄉ喔~~~~拍照存證

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們