存檔 | 收藏
點閱數:10,074
[基隆] 基隆5月26日羅東夜市聚會成功!
   along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 2005
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
原帖由 ★獨領風騷★ 於 2007-5-25 07:47 PM 發表

基隆南榮路有一間747無線電行
鼻過價位還蠻高的喔
我是在光華商場買的~

不會啦
跟他說網路上有看到他們ㄉ拍賣
價格就跟台北差不多ㄌ
阿明也是在那買ㄉ
就是這一家
[iframe]http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=ter_380502&u=:ter_380502[/iframe]

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2777
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
原帖由 owen 於 2007-5-26 12:39 AM 發表

嘿嘿....我也沒有(無線電)...所以...我就開最後一台....

別忘了....我也沒有............

TEIN 避震上身~~ 

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2777
原帖由 小施 於 2007-5-26 01 AM 發表

順序看明天處理好了!有無線電的蠻多的!不然我壓車也可以!呵呵呵

小施是我們的頭燈耶.............

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2777
剛剛看了一下....我的陽春無線電....頻率在462.xx  467.xx 共22個頻道
不能用...........

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3343
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
原帖由 along 於 2007-5-26 09:01 AM 發表

不會啦
跟他說網路上有看到他們ㄉ拍賣
價格就跟台北差不多ㄌ
阿明也是在那買ㄉ
就是這一家
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... 2&u=:ter_380502

俺買的是這組~買2300~便宜到ㄖ
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e19152572?u=ter_380502

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3343
原帖由 markov 於 2007-5-26 02:41 PM 發表
剛剛看了一下....我的陽春無線電....頻率在462.xx  467.xx 共22個頻道
不能用...........

大大~你那個是屬於~高頻的~
大部分都用低頻~
我那時候去買ㄝ市買到高頻後來拿去跟他換:18

sweetbear0000 (小育)

重機
文章 1077
用戶失蹤天數 4825
來自 基隆
(★獨領風騷★)
你會去南榮路那集合嗎
記得帶漆
我前面去扣到

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1497
臺北市 松山區 來自 基隆
整理一下

晚上6點10分~6點20分
集合地點:南榮國中對面的天橋下(往八堵方向)
要一起去出發的排一下吧!!

1.阿明
2.長毛
3.小育
4.夜市仔
5.小徹

共5台

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3343
原帖由 sweetbear0000 於 2007-5-26 04:01 PM 發表
(★獨領風騷★)
你會去南榮路那集合嗎
記得帶漆
我前面去扣到

我會直接去石碇跟大大們集合
因為俺6點才下班
到時候看到開toyota的老爺車就是我ㄖ

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 2005
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
原帖由 ★獨領風騷★ 於 2007-5-26 04:50 PM 發表

我會直接去石碇跟大大們集合
因為俺6點才下班
到時候看到開toyota的老爺車就是我ㄖ

雖然是老爺車
可是是最快ㄉㄛ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們