存檔 | 收藏
點閱數:10,064
[基隆] 基隆5月26日羅東夜市聚會成功!
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 along 於 2007-5-21 09:59 AM 發表
上次上五指山有切身之痛
沿路被念

那天有開很快嗎?

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4107
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
原帖由 小施 於 2007-5-21 10:34 AM 發表

下雨我們也不會去呀!你有看過下雨還擺夜市的嗎?

呵呵呵...謝謝你的寬宏大量拉~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
新北市 汐止區 
原帖由 bb1697 於 2007-5-21 10:45 AM 發表

呵呵呵...謝謝你的寬宏大量拉~~

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 2005
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
原帖由 小施 於 2007-5-21 10:44 AM 發表

那天有開很快嗎?

他已經受不了ㄌ

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2777
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
原帖由 lance9911 於 2007-5-20 11 PM 發表
羅東夜市旁邊有個停車場~~沒記錯有3層~~還滿大ㄉ~~

是很大沒錯喔 ....
但是如果在吃飯時間 .... 還是要小排一下 .....
不過都蠻快的 ...... 替換率很高 .....

TEIN 避震上身~~ 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2777
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
回來我還是會走雪山隧道喔.....
老婆大肚 .... 不宜繞山 ....  

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1497
臺北市 松山區 來自 基隆
原帖由 along 於 2007-5-21 12 PM 發表

他已經受不了ㄌ

我也受不了...

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1497
原帖由 weller 於 2007-5-21 08:56 AM 發表
收到…
對了…因為我女朋友會一起去…
所以我回程的時後應該不能跟你們一起殺山道了…
我女朋友很會暈車…
而且,很會鬼叫和擺臭臉…

夜市仔 你慘了

我去報馬仔

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1497
基隆區5月26日聚會公告:
集合地點:石碇休息站........還沒去過
集合時間:晚上七點...........那晚餐要不要吃ㄚ?

去程路線:雪山隧道...........不要超速
目的地:羅東夜市..............
預計車友:小施、owen、小徹、小蔡、心得、小高、長毛、ja、丹尼、jasun、夜市仔、馬可夫、一元、阿明~計十四台車............有那麼多歐
未知車友:修馬特、獨領風騷............有人說晚點再來找我們
無線電頻道:14455(暫定).................OK
出發時間:預計七點十分(行程約五十分鐘,還要找尋停車位)....大家不要遲到了

到達時間:預計八點半開始逛.........................
回程時間:十點or十點半(視情況而定)..............我想10點走
回程路線:雪山or北宜(視當日體能狀況而定).....完了,體力很差ㄟ

有任何問題請在星期四之前提出!謝謝!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
新北市 汐止區 
基隆區5月26日聚會公告:
集合地點:石碇休息站........還沒去過(二高接國道五往宜蘭方向的第一個休息站就是石碇)

集合時間:晚上七點...........那晚餐要不要吃ㄚ?(想去夜市吃的就不要吃)
去程路線:雪山隧道...........不要超速(一定要大腳給他輕輕的踩)
目的地:羅東夜市..............
預計車友:小施、owen、小徹、小蔡、心得、小高、長毛、ja、丹尼、jasun、夜市仔、馬可夫、一元、阿明~計十四台車............有那麼多歐 (如果沒意外的話)
未知車友:修馬特、獨領風騷............有人說晚點再來找我們 (誰呀)
無線電頻道:14455(暫定).................OK
出發時間:預計七點十分(行程約五十分鐘,還要找尋停車位)....大家不要遲到了(遲到的阿魯巴)

到達時間:預計八點半開始逛.........................
回程時間:十點or十點半(視情況而定)..............我想10點走(看大家意見囉)
回程路線:雪山or北宜(視當日體能狀況而定).....完了,體力很差ㄟ(看來你女朋友不幸福了)

有任何問題請在星期四之前提出!謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們