存檔 | 收藏
點閱數:10,019
[基隆] 基隆5月26日羅東夜市聚會成功!
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
基隆區5月26日聚會公告:
集合地點:石碇休息站
集合時間:晚上七點
去程路線:雪山隧道
目的地:羅東夜市
預計車友:小施、小徹、小高、長毛、夜市仔、馬可夫、JA、小郭、
                一元、阿明、owen、獨領風騷(小A)~計十二台車
未知車友:修馬特、休奈特
外來車友:東北集團~雪人、阿輝、小歐、小白(暫定四台車)
新進車友:鴻哥、 sweetbear0000(二台車)
宜蘭車友:小陳、小仕、小紅帽…等!
總計車數:目前十八台車
無線電頻道:14455(暫定)
出發時間:預計七點十分(行程約五十分鐘,還要找尋停車位)
到達時間:預計八點半開始逛
回程時間:十點or十點半(視情況而定)
回程路線:雪山~JA、夜市仔、馬可夫、長毛、小徹、雪人、鴻哥、獨領風騷、阿明
                北宜~一元、小郭、小施、owen、小歐、小白、sweetbear0000
                逗留~小高、阿輝

有任何問題請在星期四之前提出!謝謝!

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2045
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
羅東夜市旁邊有個停車場~~沒記錯有3層~~還滿大ㄉ~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
新北市 汐止區 
原帖由 lance9911 於 2007-5-20 11 PM 發表
羅東夜市旁邊有個停車場~~沒記錯有3層~~還滿大ㄉ~~

要一起來嗎?

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2045
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
星期六清晨我會在阿里山山看日出.....................

SO.......

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
新北市 汐止區 
原帖由 lance9911 於 2007-5-20 11:45 PM 發表
星期六清晨我會在阿里山山看日出.....................

SO.......

了改!

悔vs恨

Focus 2.0
文章 3178
用戶失蹤天數 2181
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 天堂
原帖由 lance9911 於 2007-5-20 11:45 PM 發表

SO.......

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 56
新北市 汐止區 
原帖由 悔vs恨 於 2007-5-20 11:49 PM 發表

那你跟我去逛夜市吧!
不過…我記得…你好像更爽吧!

悔vs恨

Focus 2.0
文章 3178
用戶失蹤天數 2181
臺北市 南港區 來自 天堂
原帖由 小施 於 2007-5-20 11:51 PM 發表

那你跟我去逛夜市吧!
不過…我記得…你好像更爽吧!

26日我會到高雄27-29在墾丁高雄30員林
祝你們玩的愉快

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 444
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
26~27號...行程滿滿....
不過...還是要想辦法去......

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 1993
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
收到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們