存檔 | 收藏
點閱數:3,373
[保齡社] 保齡球社北海岸一日遊照片
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3700
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球

第一張當然是來個大家的車照啦..(富基停車場)

經ㄚ荳帶領後到達的海產店..阿廖開始施展他的無敵殺價功跟眼光瑞利的挑選魚貨中

大餐上桌囉.....真是超豐盛的一餐ㄚ..

大家開始大快朵頤一翻囉..阿寶跟無聊也開始他的游擊戰...

吃飽了開始喇賽中囉

看看吃的有多乾淨..

到達第二個目的地囉...喝咖啡啦..

點飲料中

咖啡&分泌鬆餅(蜂蜜).....

此次最大敗筆..居然忘了大合照...
而且法哥沒到所以也沒辦法拍車隊行車影片...

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 129
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
社長果然猴塞壘啊
廢話不多說~我也來奉上精采劇照分享

此次活動成員七車12大+3小

很有味道的富基漁港

日落後別有一番風味

今晚的好料在這兒啦

認真選菜的女人最美

今晚的總舖師~黑桃A & 荳姐 幫大家挑選好東西  ((有感謝啦 ))

無聊的新造型~"不來了彼特" VS 小柯的"文藝青年"

本社最熱情.最熱血.最搞笑的寶寶二人組

我們的社花 ~ 晴晴美眉喔  ((要為自己兒子報名的要快))

保齡社的工友~小王子&老佛爺是也!!

很豐盛對不對?! 告訴您~這只是一半的菜單而已.....

看吧!! 山珍海味超多的 ~ 猴塞雷啊

荳姐生意做很大喔...

我們的小公主今天心情很好喔~也很給面子拍了很多YA~~  ( 無聊叔叔在後面也偷比YA)

荳姐果然有長人之處...連YA都有傢私

型男靓女 黑桃A與廖嫂還有小黑桃(在媽媽肚子裡 ) ~恭喜喔

無聊的新造型讓我們一路上行車平安 ((他真的不是剛出來的啦... ))

無聊因駿騰一席話而"受驚"的瞬間

阿荳主席主持點餐大會 ((請注意無聊笑的好燦爛喔 ))

大家一起來喝咖輝聊是非啦

曲球大魔王 ~ 賓仔耶

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3700
讚喔...這樣照片就豐富多啦...我拍的太少了.....

只是你的12大3小......

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 129
原帖由 駿騰 於 2007-5-20 02 AM 發表
讚喔...這樣照片就豐富多啦...我拍的太少了.....

只是你的12大3小......

我剛剛也覺得 3小   聽起來......有點.....怪怪的.......

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4636
來自 板橋

阿勒
這張是怎樣

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3700
原帖由 ㄚ荳 於 2007-5-20 02 AM 發表

阿勒
這張是怎樣

.........你不覺得這張照片大家都超自然的嗎......尤其妳囉........

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 129
原帖由 ㄚ荳 於 2007-5-20 02 AM 發表

阿勒
這張是怎樣

看圖說故事 ~~~

阿寶游擊戰中眼睛注意遠方目標物與隊友無聊的動向

逸聖工友在攝影存證今晚豐富的好料