存檔 | 收藏
點閱數:9,595
[苗區] 5/20苗栗區出遊路線圖
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 狂刀 於 2007-5-21 01 AM 發表

這..........

WHAT?

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1746
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 joannehsu 於 2007-5-21 00 發表

我要下高雄時有去跟業務拿到模型了~
本來黑色說要給你的~因為以路要~結果今天回來~~~~~~~~~
模型車被小姪子玩到從二樓衝到一樓~底盤壞了
我會在去要要看~但是機會不大~

沒關係-底盤我會改 壞ㄉ給我-好ㄉ給以路-一舉兩得

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1746
廣告剛打不到一週-->新竹+頭份+苗栗-->原廠通通和我說送完--->真是扯:15

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3389
原帖由 rx9112002 於 2007-5-21 01 AM 發表

沒關係-底盤我會改 壞ㄉ給我-好ㄉ給以路-一舉兩得

OKOK~他會跑~但是門不能開喔~
明天來去跟小姪子搶回來

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3389
原帖由 rx9112002 於 2007-5-21 01 AM 發表
廣告剛打不到一週-->新竹+頭份+苗栗-->原廠通通和我說送完--->真是扯:15

騙你的~我認識一個業務跟我說他們倉庫粉多粉多~

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1746
原帖由 joannehsu 於 2007-5-21 01 發表

OKOK~他會跑~但是門不能開喔~
明天來去跟小姪子搶回來

OK-感恩阿萍

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1746
原帖由 joannehsu 於 2007-5-21 01 發表

騙你的~我認識一個業務跟我說他們倉庫粉多粉多~

為什麼-難道我真ㄉ那ㄇ賽ㄇ--- 阿萍有白色或是橘色ㄉㄇ-我要拿來降車身

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3389

為什麼-難道我真ㄉ那ㄇ賽ㄇ--- 阿萍有白色或是橘色ㄉㄇ-我要拿來降車身

降車身???????橘~有人說要給我~我在跟他要好了~
因為上次要到的一台被我妹收起來當寶貝了~
那是他的目標~橘ST~

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1746

降車身???????橘~有人說要給我~我在跟他要好了~
因為上次要到的一台被我妹收起來當寶貝了~
那是他的目標~橘ST~

拿來小改裝順便上魚眼-材料我這多的是

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們