存檔 | 收藏
點閱數:9,593
[苗區] 5/20苗栗區出遊路線圖
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 257
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
時間: 1300
集合地點:五榖休息站
路線:苗栗1300=>1400新社古堡1600=>1630清水休息站=>苗栗
其他:如明天下大雨或台中區聚會取消,會再另外公佈

目前人數:
ID                     人數
------------------------------------------------------------------------
阿湯                   1人
阿嘉                   2人
阿達                   1人

消茵茵                1人

阿舍                   2人
色胚                   1人
小彥                   2人
大澳                   1人

鄭大                   1人
夭夭                   1人

路線圖:

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4954
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 苗區潛水大隊
收到摟

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1800
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
小彥大大.....
辛苦啦 ~~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 257
其他 來自 MiaoLi
原帖由 夭夭 於 2007-5-19 11:34 PM 發表
小彥大大.....
辛苦啦 ~~

不會拉~~夭夭想跟我們約在哪裡?

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1800
原帖由 dakenji 於 2007-5-19 11:35 PM 發表

不會拉~~夭夭想跟我們約在哪裡?

我家北屯這邊 可以直接上 新社.....
可以約在新社!!

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4767
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 夭夭 於 2007-5-19 11:38 PM 發表

我家北屯這邊 可以直接上 新社.....
可以約在新社!!

是直接在新社古堡嗎~`還是新社哪裡呢~`

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1800
原帖由 以路 於 2007-5-19 11:41 PM 發表

是直接在新社古堡嗎~`還是新社哪裡呢~`

都OK的啦!

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4767
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 夭夭 於 2007-5-19 11:34 PM 發表
小彥大大.....
辛苦啦 ~~

是呀~`小彥大辛苦了~`

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4767
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 夭夭 於 2007-5-19 11:42 PM 發表

都OK的啦!

:14:14:14:14

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4767
來自 哆啦a夢的世界
小彥~`阿華有要去嗎~`鄭大有通知了嗎~`

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們