存檔 | 收藏
點閱數:6,480
[花蓮] [環島加油]●●雙車聚一日環台宣達團(20台)●●花蓮站(有報導)
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
我有心動啦......
不過還是得看當天工作的時間決定~~

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
原帖由 黑色饅頭 於 2007-5-31 05 PM 發表
我有心動啦......
不過還是得看當天工作的時間決定~~

收到~~

包子…你不是要找阿申、帥妙一起來??

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
如果情況許可的話…

說不定給大家一個驚喜唷!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
原帖由 BOSS 於 2007-6-1 09:46 AM 發表
如果情況許可的話…

說不定給大家一個驚喜唷!

??
莫非是boss要陪跑到台東!!!!!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
剛陪st-line跑了一小段;
發現st-line的成員都還真夠熱血啊......

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
一大清早…7點50分…準時地被鬧鐘給叫起床…
就出發去接陽光丸子…
在8點20分的時候…到達七星潭第二停車場…
過沒多久…饅頭也到了…
把灰小可停好後…就上饅頭的車了…
往大清水出發…

途中…在崇德加油站…
包子跟阿申已經等在那裡了…
包子很夠意思的…
準備了環島團的飲料…
要給環島團"狠狠地"熱情招待…

接著…我們這台就獨自出發到大清水去迎接環島團…
在某一個隧道…遇到南下車道追撞…金害…
9點…到達大清水的大轉彎…
也順便打電話給劣獰大…了解一下他們的位置…
結果…他們竟然才剛上蘇花…
哇!挫賽…起碼也要1個小時…
後來…決定起程至和平等他們…
反正都是要等…乾脆去比較近的地方等…

到了和平…隨便吃個早餐…
打個屁…突然看個花蓮幫的童鞋"小威"從我們面前經過…
可真巧…
到了9點30分…
再打給劣獰…他們已經快到和平了…
這時…聽到非常振奮地準備起程至大清水…
並全程監聽144.25…
以了解整個車隊的狀況…

出發後…接到我朋友的電話…
他剛好要去宜蘭…
他說他在南澳與和平的路上…
看到ST及GTI的車隊也…
我說…我知道呀!我們也在大清水等他們…
然後跟他說他們的目標後…
大呼不可思議…太瘋狂了…
呵呵~(這似乎是大家的第一感覺…)

這裡就是大清水的轉彎處…就是從這個方向等他們…熱到爆…

這邊就是花蓮的方向囉!

已經被曬成人乾的我及饅頭…

來囉!前導車的雙ST~我只知道紅色的劣獰…

這是第二區間的ST及GTI…這邊很猛地發出輪胎的幾幾聲…跟我們打招呼…

主集團來囉!

這是唯一不用處理車牌的ST…不知道是那位大兄的…

這邊是七星潭的停車場…目送他們離開…此時時間…11點…

從大清水之後…
饅頭的熱血因子…被一群ST及GTI及各式各樣的跑車給激出來了…
一路上狂奔…直奔至崇德加油站…
包子拿出準備已久的冷飲…招待給大家飲用…
有洛神花茶及咖啡喔!非常好喝…且感動…
這時…好像是小費的藍ST有點小狀況…看著阿剛忙著處理…真是辛苦…
大約待個半小時後…
準備出發到七星潭了…
由饅頭帶頭…(此時熱血因子已經沸騰開了…)
一路帶頭狂奔…到太魯閣大橋時…劣獰及一台橘ST(不知是誰)
開始與饅頭互相切搓…
(這時可真體驗到ST的實力了…真是沒話說…)
(超的輕鬆寫意…)
準備進入193縣道時…
換獅子接著跟上…
整路120狂奔…
猛…
想當然的…
很快的就到了七星潭…
休息一下…又要整裝出發了…

感想:
一大早起床就非常興奮…
雖然中間有等一些時間…
但…一聽到他們要到了…
這些已不是問題…
心中的興奮已經到達頂點…
在蘇花公路及193縣道的狂奔…
大呼真是不枉起個大早等待…

所以…
各位後續站的車友…
時間已經嚴重延誤了…
在集結前,請先與劣獰大了解一下時間…
預計現在應該差不到到台東了…
呵呵~~

狂奔吧!各位勇猛的戰士們…
期望你們能平安返家喔!
以上是花蓮駐地代表BOSS的報導…
接下來現場請轉交給台東的遠天…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
我被號稱全台最速GTI嚇了一大跳.......

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3302
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
原帖由 黑色饅頭 於 2007-6-2 02 PM 發表
我被號稱全台最速GTI嚇了一大跳.......

怎麼說

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
BOSS及各位花蓮的車友,
謝謝今天的熱情招待!
讓各位在那個斷涯邊曬成小黑人,
真是抱歉!
不過可以跟大家在花蓮一起相聚、小奔一下,
真的很暢快!

花蓮景色很漂亮,
尤其是你們站的那個斷涯邊,
最讓我們羨慕的是,竟然有人家裡是開加油站的!
總之,謝謝你們的熱情啦!

無頭像
   harveyLin

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 6187
來自 花蓮>新竹
整個車隊沿綿蘇花公路好幾公里~幾乎整條蘇花都是小弗+GOLF~~~我到東澳時還有馬3車隊~不知道是不是一起的~~
聲勢夠大~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們