存檔 | 收藏
點閱數:6,416
[花蓮] [環島加油]●●雙車聚一日環台宣達團(20台)●●花蓮站(有報導)
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2129
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
6月2日當天…

花蓮幫的童鞋…

請於早上九點在七星潭的停車場吃早餐聊是非…

等宣達團的到來…

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2781
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
大家一起陪跑到墾丁吧~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2129

=============================

遠天…

加油!

我心與你同在…

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2781
原帖由 BOSS 於 2007-5-24 02 PM 發表

遠天…

?br />
我心與你同在…   

==========================================

還好墾丁離我們不遠~~~

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3289
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫

遠天…

加油!

我心與你同在…

====================================================
我就知道遠天哥夠熱血
9點七星潭集合喔

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2781

遠天…

?br />
我心與你同在…
====================================================
我就知道遠天哥夠熱血

9點七星潭 ...

=====================================

那有什ㄇ問題~你來接我就去咩~~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1111
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
大家一起跑到墾丁,
有點太遠啦!

BOSS及各位花蓮的車友,
上次合歡山攻頂時,
曾在山上小聚,
這次與GTi合組的環台宣達團第一站就是到花蓮,
希望可以與花蓮的車友小聚,
因為要趕路程,因此時間可能會很緊迫,
還請各位車友包涵!

希望6月2日,能跟大家碰面。

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2129
BOSS及各位花蓮的車友,
上次合歡山攻頂時,
曾在山上小聚,
這次與GTi合組的環台宣達團第一站就是到花蓮,
希望可以與花蓮的車友小聚,
因為要趕路程,因此時間可能會很緊迫,
還請各位車友包涵!

希望6月2日,能跟大家碰面。

=======================================

劣獰大來"揪"囉!

各位花蓮幫的童鞋…一起來列車隊歡迎唷!

有ST、 GTI、TDCI、TDI、2.0及1.8喔!

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 380
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
七星潭第2停車場(可以走下沙灘的那個停車場)

這個..我會在確定一下是在那..哈哈~~

因為..我也會在花蓮跟大家一起等待宣達團到來!!!!

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3289
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫

遠天…

?br />
我心與你同在…
我就知道遠天哥夠熱血

9點七星潭 ...

=====================================

那有什ㄇ問題~你來接我就去咩~~

=================================

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們