存檔 | 收藏
點閱數:4,339
[油品] 剛保養完畢 (換機油) 發不動....
無頭像
   jimehang1

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
想說為了省錢 ,  去板橋的車麗屋 , 換mobile1 的機油  4L ,   我的車是2000 C.C.  ,保養的人員  說我選的mobile 1 5w 40  很爛  , 意思就是叫我換貴一點的  , 我和他說  沒關係  太貴的我沒那麼多錢   , 他就回我說 "隨便你"   , 接著............   幫我換機油  和機油蕊    , 換好後  也沒有幫我用量尺檢查機油量是否合乎範圍內  ,  一般保養的檢查全部沒有  他就走了 , 叫我去付錢     ,  結果  , 我開沒幾個紅綠燈  , 就開始發不動了     , 連試了好幾次 才發動起來 ,     開回家裡停車場想說熄火再試一次  ,結果又是發動好久, 才發動起來  ,請問這樣換機油,  換好後 這是正常情況嗎??     下次打死我也不會再去那家  =.=

GRX (喬治)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 445
彰化縣 二水鄉 來自 彰化
原帖由 jimehang1 於 2007-5-19 05:44 PM 發表
想說為了省錢 ,  去板橋的車麗屋 , 換mobile1 的機油  4L ,   我的車是2000 C.C.  ,保養的人員  說我選的mobile 1 5w 40  很爛  , 意思就是叫我換貴一點的  , 我和他說  沒關係  太貴的我沒那麼多錢   , 他就回 ...

機油尺拿起拿看看
是不是有在MIN MAX中間
如果漏得很乾淨
加上罐子如果沒有每罐都有足足1L(有些會少一點點)
很難達到MIN

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1940
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
原帖由 jimehang1 於 2007-5-19 05:44 PM 發表
想說為了省錢 ,  去板橋的車麗屋 , 換mobile1 的機油  4L ,   我的車是2000 C.C.  ,保養的人員  說我選的mobile 1 5w 40  很爛  , 意思就是叫我換貴一點的  , 我和他說  沒關係  太貴的我沒那麼多錢   , 他就回 ...

省錢就不該去汽車百貨買油  家族內有些油的團購價錢可能只比美孚貴一點點
跟油沒有關係吧 有沒把濾心鎖好到是真的 引擎燈有亮嗎????

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5379
來自 火星
理論上我跟ㄊ對話到(隨便你)我應該會走了吧

你的油15w40不對吧

油不好的話趕快換掉

不要省小錢到時引擎壞掉花大錢

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 870
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹

要省錢應該去大潤發或家樂福,買四瓶機油就可以免換油...

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1940
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
原帖由 張育誠 於 2007-5-19 05:53 PM 發表

你的油15w40不對吧

油不好的話趕快換掉

是美孚MOBIL 1的5/40阿 大佬

(失控小弟)

遊客
文章 847
用戶失蹤天數 3722
桃園縣 龜山鄉 來自 失控的世界
原帖由 張育誠 於 2007-5-19 05:53 PM 發表

你的油15w40不對吧

油不好的話趕快換掉

這位大大你看錯啦  她是打mobile 1 5w 40

車力屋或是安托華的技師都是小鬼  你敢給她換喔  真勇敢

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5379
來自 火星
原帖由 BR小鐵 於 2007-5-19 05:55 PM 發表

是美孚MOBIL 1的5/40阿 大佬

喔喔

(失控小弟)

遊客
文章 847
用戶失蹤天數 3722
桃園縣 龜山鄉 來自 失控的世界
大大的車跑幾公里啦?  會不會是電頻 快掛了?

無頭像
   jimehang1

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3343
新北市 中和區 
原帖由 BR小鐵 於 2007-5-19 05:49 PM 發表

省錢就不該去汽車百貨買油  家族內有些油的團購價錢可能只比美孚貴一點點
跟油沒有關係吧 有沒把濾心鎖好到是真的 引擎燈有亮嗎????

儀表板上是全部都正常, 沒有燈號不正常...  

嗯, 以後絕對在家族買.....   

如果說剛剛好4L   會在MIN 和MAX 之間嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們