存檔 | 收藏
點閱數:12,643
[K幫] Focus ST 225專用全段高效能排氣管
   jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1363
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
原帖由 張威尊 於 2007-10-24 02:18 AM 發表

吸水還不用太擔心,反正你們都不拆下護板,也不是天天都下雨,
我反而替你們擔心泥巴跟小石頭的問題...

記得下次換機油的時候,好好檢查一下啊...

可我最近就打算進 pit...
時間還不夠久, 可能還看不出端倪...
不過還是會去檢查檢查...
感謝尊哥的提醒...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 wjh 於 2007-10-24 02:08 PM 發表

威哥還是最中意~~~SIMOTA

MIT需要各位多多支持... 促進台灣經濟發展阿...

不只SIMOTA,我的輪胎、鋁圈、HID、排氣管也都是MIT的...

改天連前碟盤、後來令,也都會用MIT的...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3440
原帖由 jackson_lin 於 2007-10-24 11:15 PM 發表

可我最近就打算進 pit...
時間還不夠久, 可能還看不出端倪...
不過還是會去檢查檢查...
感謝尊哥的提醒...

傑克森前輩,您就別挖苦我了... 您的工號可是大我好幾千號阿...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1363
原帖由 張威尊 於 2007-10-25 01 AM 發表

傑克森前輩,您就別挖苦我了... 您的工號可是大我好幾千號阿...

我是"論輩不論歲" 論 ST 的改裝您可是前輩啊...
以後還望多指教啊...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1363
原帖由 張威尊 於 2007-10-25 01:18 AM 發表

MIT需要各位多多支持... 促進台灣經濟發展阿...

不只SIMOTA,我的輪胎、鋁圈、HID、排氣管也都是MIT的...

改天連前碟盤、後來令,也都會用MIT的...

哈哈~
連 "人" 也是 MIT 的喔...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3440
原帖由 jackson_lin 於 2007-10-27 12 PM 發表

哈哈~
連 "人" 也是 MIT 的喔...

那速一定要的...

巴臘,阿ㄍㄢˋ,巴臘阿啦... 巴七... 巴七拉五... 董拉董拉...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2244
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
昨晚
K-Power
排氣管
豬鼻再度上24格

越高速
越有力嗎

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3440
原帖由 悍克 於 2007-11-9 10:08 AM 發表
昨晚
K-Power
排氣管
豬鼻再度上24格

越高速
越有力嗎

要直通管才會越高速越有力...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2244
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
看來管徑
不是粗大
就是有用的

大小剛好
才是最佳化

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們