存檔 | 收藏
點閱數:4,975
[彰化] 我恨阿婆
   shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 218
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
說真的  我到了今天早上要出門之前 我都還不會恨住我家後頭的阿婆  一直到發動著心愛的小黃  帥氣的打開工廠 車庫大門 想說下雨天  開開小黃出門好了 才從家中後巷子轉一個彎出去而已!! 離開車庫  還不到20公尺ㄝ  就在小巷子裡遇到了 住在我家後面不遠的阿婆  那條巷子呢....不寬就剛好能容納小黃 還有一台機車 這樣子寬而已! 因為我也無法倒退禮讓阿婆了(卡在中間中)!正想打開車窗請阿婆先退後幾步讓我先過去一下!! 就聽到阿婆在那邊大聲呼喊  可以過啦 可以過啦  邊喊還一邊就牽著他的腳踏車要來跟我的小黃"會車" 了 不遲不晚 的我在車內就聽了我的小黃右側邊發出了刮刮刮的聲音.....當場臉都慘白了!  那位"阿婆"竟然用他的腳踏車後面還綁著一隻要去海邊抓蛤蜊的工具(應該有人知道那是什麼工具吧) 把我的小黃當場給刮一條從頭到尾的  深到見底漆的刮痕  天ㄚ我能怎們辦...趕快把車子開出巷口下車觀看    來不及了....我的愛車小黃已經重傷了!  一條在防撞測條上緣的刮痕從前輪刮到後輪 等於四塊版金ㄝ   我超恨的啦:18      為什麼我會發生怎樣子的事情!!  買車到現在無微不顧的照顧著愛車小黃!!竟然會遇到這種無妄之災  對象還是位阿婆    !!一瞬間 我腦袋已經像跑馬燈一樣的回想著每個月2次的打蠟!都停在車庫裡 不忍心讓他曬太陽的小黃  已經受傷了!!  不  不 不  我是在做夢吧!!已經不管外頭是不下著雨.....我就蹲在巷口用手摸著小黃身上的刮痕....只能默默的讓雨 淋在我身上...心中充滿了無奈  憤怒  我到底是不是犯沖   補上圖片

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2769
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3691
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北-新店
沒頭沒尾的..........

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   蔡嘉樂 (阿樂仔)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 2444
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 彰化→新竹
原帖由 shark126 於 2007-5-17 20:15 發表
說真的  我到了今天早上要出門之前 我都還不會恨阿婆

你....你是誰派來的?

慢慢來 安全第一  
   0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1644
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
可能路上有阿婆衝出來害他"雷殘"或是怎麼了吧

March
文章 1848
用戶失蹤天數 218
樓上個三位朋友們   剛剛內容沒完全打好唷!!現在已經打完了!!! 我的心又痛一次了

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2769
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

ㄜ........他應該不會賠你吧!!!!!!!!!!

算你倒楣

無頭像
   洪仔

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 6160
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 兩岸遊走

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1644
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
原帖由 於 2007-5-17 20:37 發表

ㄜ........他應該不會賠你吧!!!!!!!!!!

算你倒楣

真的無解耶......
找里長來

March
文章 1848
用戶失蹤天數 218
為了這件事情 我今天一整天上班都沒心情!! 問問我老爸意見! 我老爸把只跟我說~~~阿婆又不是故意的!你不是有保全險 叫我跟業務講 去弄一弄就好了!阿爸都不懂我的內心的痛苦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們