存檔 | 收藏
點閱數:8,177
[雲林] 雲林&各地區ㄉ車友~6/17鹿谷車聚報名處
   鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
對阿!是我們維軒大提供ㄉ!希望那天可以跟你們相遇唷~

鍾岳高 
   鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1350
原帖由 小禎 於 2007-6-13 07 PM 發表
我是剛扑Q去ㄉ,可是最近心情不好,下一次有車聚時,一定要通知我ㄛ!!!

真可惜唷~雲林區可是很少辦車聚ㄉ耶!下一次不知道會是何時囉!
如果可以ㄉ話~你再盡量嘿!應該知道集合地點時間吧!
我有貼在雲林區ㄉ版~不懂ㄉ話再去看看吧!希望你可以到唷

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3174
雲林縣 水林鄉 
我是剛扑Q去ㄉ,可是最近心情不好,下一次有車聚時,一定要通知我ㄛ!!!

心情不好才要出來走走阿!!
悶著不是更難過!!!

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3249
雲林縣 虎尾鎮 

走吧走吧...雲林區聚會很難得的喔..
要去的話再把你的電話pm給我或是小鍾囉!!

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3202
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
晚上好…

無頭像
   小禎 (小禎)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6182
來自 雲嘉
原帖由 愷懋 於 2007-6-14 12:26 AM 發表

走吧走吧...雲林區聚會很難得的喔..
要去的話再把你的電話pm給我或是小鍾囉!!

等我們熟一點在pm給你,17日我跟朋友約好要去散散心。
況且我的小佛正準備換新衣,把不好的回憶忘掉,也換一個新的心情。

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3202
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
原帖由 小禎 於 2007-6-14 06 PM 發表

況且我的小佛正準備換新衣,把不好的回憶忘掉,也換一個新的心情。

雲林區真的很少辦活動…
要認識車友…要把握…
吵熱雲區是需要大家共同努的…

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1768
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
斗南交流道
1.  小鍾
2.  小騰
3.  俊誠

78 號快速道路斗六古坑交流道

1. 阿憲

還有人嗎

SAM 
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1768
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
原帖由 小禎 於 2007-6-14 06 PM 發表

帶你朋友一起來吧

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1350
憲大你也要在斗六等喔!好吧~那我瞭解ㄌ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們