存檔 | 收藏
點閱數:8,060
[雲林] 雲林&各地區ㄉ車友~6/17鹿谷車聚報名處
   鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
原帖由 ouyu0406 於 2007-5-25 10 PM 發表

沒錯阿...........不過還是希望人多一點啦
愷懋....沒報名喔

有約會喔

憲哥~愷懋會去滴~我有跟他確定過ㄌ~
所以現在應該有八輛吧~我還有找一ㄍ朋友~他也開小佛黃5D
但是沒有加入FSC~我打算幫他買ㄍ家貼~讓他也貼上去呢!

鍾岳高 
   leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3165
雲林縣 水林鄉 
原帖由 鍾岳高 於 2007-5-27 11:59 PM 發表

憲哥~愷懋會去滴~我有跟他確定過ㄌ~
所以現在應該有八輛吧~我還有找一ㄍ朋友~他也開小佛黃5D
但是沒有扒K上去呢!

這麼好!!那你也多買一張我家小幅的屁屁借你貼喔
你朋友哪人???最近常遇到一台黃5D但沒加貼!!
在水林及北港路上!!

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1341
原帖由 leebee 於 2007-5-28 10 PM 發表

這麼好!!那你也多買一張我家小幅的屁屁借你貼喔
你朋友哪人???最近常遇到一台黃5D但沒加貼!!
在水林及北港路上!!

我朋友喔~是雲林崙背呀~不過他在嘉義工作~假日是都會回雲林啦!
但我不確定是不是他耶~不過他的確回家都走北港那邊啦!我也沒記他ㄉ
車號!下次我再問他看看~

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1341
1. 小鍾    1~4人
2. 阿憲    2大1小
3.小騰     1大~?
4.阿瑋     2大1小
5.阿峰     2大
6.維軒    1大+??
7.俊誠    2大2小

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1341
雲林區車友注意唷~我們6/17號那天ㄉ行程要稍做修改一下~
因為上星期六晚上~小弟我有先去斗六ㄉ打擊練習場探路ㄌ!
那裡ㄉ場地還ok~不是說很優~而且球棒都蠻爛ㄉ!就算有打到球心~
手也是都會麻掉~跟台中ㄉ大魯格比~實在是差蠻多ㄉ~
所以小弟想說~我們本來要去ㄉ打擊練習場~想改去華山ㄉ某一家咖啡店~
那裡ㄉ停車場超大~有兩ㄍ~佔地也蠻大ㄉ~不過我忘記那一家ㄌ~但記得怎麼
走!我們那天吃完山產~就直接回斗六華山囉!
所以最新ㄉ行程如下~
0830~0835 於斗南交流道集合(逾時不等候)[iframe]斗六ㄉ車友可以先在78號ㄉ斗六古坑交流道那裡等候!我們會下去會合!
0850 出發
第一站 溪頭森林遊樂區
第二站 鹿谷 中餐 紫林莊山產
第三站 斗六華山 xxx咖啡店!!
以上~

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3239
雲林縣 虎尾鎮 
我看分一下....
斗南交流道集合的人:

斗六交流道集合的人:

還有麻煩要去的人把手機pm給小鍾或是我..方便聯絡囉!!

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1341
原帖由 愷懋 於 2007-5-29 12:00 AM 發表
我看分一下....
斗南交流道集合的人:

斗六交流道集合的人:

還有麻煩要去的人把手機pm給小鍾或是我..方便聯絡囉!!

感動呀~愷懋你終於出來站聲ㄌ~這種感覺真的是莫名ㄉ感動~
對呀~請要在斗南交流道集合跟在斗六交流道ㄉ人分別po上來唷~
也可以留電話給我!這樣會方便跟大家聯絡唷~感恩唷!
斗南ㄉ目前就以下
1.  小鍾
2.  小騰
3.  俊誠

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3239
雲林縣 虎尾鎮 
原帖由 鍾岳高 於 2007-5-29 12 AM 發表

感動呀~愷懋你終於出來站聲ㄌ~這種感覺真的是莫名ㄉ感動~
對呀~請要在斗南交流道集合跟在斗六交流道ㄉ人分別po上來唷~
也可以留電話給我!這樣會方便跟大家聯絡唷~感恩唷!
斗南ㄉ目前就以下
...

噗....我都有在看啦..最近叫瘋魔獸..所以看看就懶得回文哩..呵呵!
這次活動你辛苦囉...!!只要有人辦活動..我一定支持的啦!!加油!

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1759
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
加油連愷懋8台了
衝一下 看可不可以到10台

SAM 
   Karl

遊客
文章 3804