存檔 | 收藏
點閱數:1,794
[音響] [求助]安裝音響!!~~~
無頭像
   buicker1

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2524
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
請問一下各位大哥們 !~~就是小弟我有一組喇吧<<應該是算被動式吧!!我只知道他的名稱....Focus有三個音響孔>>想要安裝在後車廂....我自己有線材,那這樣去給車行安裝要多少錢呢??!!~~~多謝大家回答呢

(冰)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2216
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
Originally posted by buicker1 at 2005-10-9 05:39 PM:
請問一下各位大哥們 !~~就是小弟我有一組喇吧<<應該是算被動式吧!!我只知道他的名稱....Focus有三個音響孔>>想要安裝在後車廂....我自己有線材,那這樣去給車行安裝要多少錢呢??!!~~~多謝大家回答呢

如果請Focus的創始人 黃火盛 的弟弟 黃登科幫你安裝順便幫你校正 你覺得如何?
他們兩人都是我的舅舅  我跟他說過如果是FSC的車友 他都會算便宜一點

如果你要明確的報價 我星期二回覆你 OK?
他們又是Focus的創始人 對自己品牌的安裝與校音  應該比你在外面安裝來的好

高雄的小布 (高雄的小布)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1556
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 高雄
哇~~~~這問題我也很想知道ㄝ,我這正好有一顆重低音喇叭
超想裝的,只是不知道價錢是多少,我等你的答案囉!

My Car 
   (冰)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2216
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
Originally posted by 高雄的小布 at 2005-10-14 10:45 PM:
哇~~~~這問題我也很想知道ㄝ,我這正好有一顆重低音喇叭
超想裝的,只是不知道價錢是多少,我等你的答案囉!

你在高雄耶
會不會太遠~~~地點在台北ㄛ
如果你的重低音 不是 FOCUS AUDIO  價格可能跟樓主 會不一樣  但是保證會便宜你 因為你是FSC車友
http://www.focus-sport.club.tw/v ... id=3781&fpage=1

打電話去時 說你是FSC的車友  報我的名字 林建旭

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們