存檔 | 收藏
點閱數:10,143
[苗區] 路加提團購又來囉~有人要一起買嗎?
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 251
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 以路 於 2007-5-26 09:54 AM 發表

什ㄇ貼紙阿...是家貼ㄇ...

牛貼啦....黑大簽名檔那隻

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4762
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 黑騎士 於 2007-5-26 12:37 PM 發表

貼紙當然是沒問題,但是我手上ㄉ數量非常少,目前只剩下黑色10張而已,
我明後天會過ㄑ廠商那看還有沒有,有的話我會多拿,因為廠商沒有再做貼紙,有的話也只剩僅存的!!
如果真ㄉ沒有,我ㄑ問問看電腦刻字要多少cc ...

你的工作是....代理商嗎??

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4762
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 黑騎士 於 2007-5-26 12:38 PM 發表

是我的大頭貼喔

那.........

人家也要一張啦.....

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4762
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 dakenji 於 2007-5-26 12:39 PM 發表

牛貼啦....黑大簽名檔那隻

是那隻牛喔..

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3383
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 chang0426 於 2007-5-26 07 AM 發表

喔喔...買這麼多ㄛ..............阿萍~~你打算用1~2年ㄇ.............

我5w50八瓶阿~5w40四瓶~
我家還有一台mondeo要用5w50
因為是六年的車了
另外的是我要試用的
不然要像版大一樣~拿來喝喔

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3383
原帖由 黑騎士 於 2007-5-26 12:37 PM 發表

貼紙當然是沒問題,但是我手上ㄉ數量非常少,目前只剩下黑色10張而已,
我明後天會過ㄑ廠商那看還有沒有,有的話我會多拿,因為廠商沒有再做貼紙,有的話也只剩僅存的!!
如果真ㄉ沒有,我ㄑ問問看電腦刻字要多少cc ...

好阿好阿~偶也要一張 ~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3383
原帖由 黑騎士 於 2007-5-26 12:38 PM 發表

是我的大頭貼喔

我不要大頭貼

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2307
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 以路 於 2007-5-26 03 PM 發表

你的工作是....代理商嗎??

ㄎㄎ...我不是代理商啦!!
我只是總公司旗下ㄉ一員,沒有到代理這麼了不起^^"
在FCS關於路加提油品的服務是由公司授權給小弟來為大家服務ㄉ
有任何關於這方面的問題,都可不吝向小弟提出,我會盡我所能來答覆各位...
如果有任何不週到的地方還需要各位大大們ㄉ指正

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2307
原帖由 joannehsu 於 2007-5-26 06:42 PM 發表

我5w50八瓶阿~5w40四瓶~
我家還有一台mondeo要用5w50
因為是六年的車了
另外的是我要試用的
不然要像版大一樣~拿來喝喔

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2307
原帖由 joannehsu 於 2007-5-26 06:43 PM 發表

好阿好阿~偶也要一張 ~

OK!!貼紙我星期一會ㄑ看還有沒有,如果沒有,到時候看幾個人需要,我在ㄑ做出來...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們