存檔 | 收藏
點閱數:10,149
[苗區] 路加提團購又來囉~有人要一起買嗎?
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4762
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 chang0426 於 2007-5-25 11 PM 發表

我還不知道阿茵阿萍要幾瓶.........看到快回答..

要統計一下.....如果兩人都4瓶的話..............那我們就買2箱.....剛剛好.....要8瓶的話....就買3箱囉....

不過已經至少3箱啦....運費免啦......

週五~`小週末~`可能都去happy 了吧~`

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3384
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 dakenji 於 2007-5-25 09:41 PM 發表

六瓶.........
你落3000引擎可能就要加6瓶...

是打錯字啦~~~~歹勢喔

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3384
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
我要我要啦~
5W40
1.小彥=>我自己要買一箱
2.阿萍&茵茵==>一箱~或者有人要一起三人二箱的?
3.
5W50
1.No董&茵茵&阿萍=>二箱一人八瓶
2.阿達===>一箱
3.

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5040
來自 外太空星球
原帖由 joannehsu 於 2007-5-26 12:40 AM 發表
我要我要啦~
5W40
3.
5W50
2.阿達===>一箱
3.

感謝阿萍幫我回囉

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1837
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
原帖由 joannehsu 於 2007-5-26 12:40 AM 發表
我要我要啦~
5W40
3.
5W50
2.阿達===>一箱
3.

喔喔...買這麼多ㄛ..............阿萍~~你打算用1~2年ㄇ.............

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1837
原帖由 seven721104 於 2007-5-25 11:58 PM 發表

no董可以幫我先出嗎 東西拿到我在給你錢可以嗎

沒問題~~~

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1837
黑大~~買這麼多有送貼紙ㄇ..............要多一點ㄛ...苗栗區很多人...

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4762
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 chang0426 於 2007-5-26 07 AM 發表
黑大~~買這麼多有送貼紙ㄇ..............要多一點ㄛ...苗栗區很多人...

什ㄇ貼紙阿...是家貼ㄇ...

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2307
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 chang0426 於 2007-5-26 07 AM 發表

貼紙當然是沒問題,但是我手上ㄉ數量非常少,目前只剩下黑色10張而已,
我明後天會過ㄑ廠商那看還有沒有,有的話我會多拿,因為廠商沒有再做貼紙,有的話也只剩僅存的!!
如果真ㄉ沒有,我ㄑ問問看電腦刻字要多少cc,價錢不會太誇張ㄉ話我盡量達到大家ㄉ需求^^

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2307
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 以路 於 2007-5-26 09:54 AM 發表

什ㄇ貼紙阿...是家貼ㄇ...

是我的大頭貼喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們