存檔 | 收藏
點閱數:10,077
[苗區] 路加提團購又來囉~有人要一起買嗎?
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2295
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 8598kx 於 2007-5-23 10 PM 發表
嘿嘿.....阿萍,可別太熱血喔~~~

ㄎㄎ...他是女殺手

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2295
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 joannehsu 於 2007-5-24 12 AM 發表
版大~~~~~我們能用以4瓶為一個單位的方式買嗎~~~
一次一箱好像太多勒~又二種都想買.....
以我一個月一千公里的速度~要用粉久粉久

其實可以這樣登記
如:
5W40
1.
2.
3.
5W50
1.
2.
3.
因為這次團購我這邊只能受理以箱為單位,著是廠商對我這邊的規定
零售因為受到合約的牽制,所以價格會比較高,如果以大家去分攤,就不會有存放太多的問題^^
希望姊解體量啦

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3372
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 黑騎士 於 2007-5-24 12 PM 發表

像這樣

這圖贊耶~~~~~~~

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1826
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
我也要5w50...............有人要一起買ㄇ..................

已經24500了啦.................

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1826
原帖由 joannehsu 於 2007-5-24 10 AM 發表
我和茵茵5w40和5w50都想買勒~
a害喔~~~阿達你要買哪種幾瓶阿~
我和茵茵來算一下

+我+我....我要5w50

seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3355
苗栗縣 後龍鎮 來自 Miaoli
我要買‧‧有人要嗎??5W50的一箱

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1826
原帖由 seven721104 於 2007-5-25 06 PM 發表
我要買‧‧有人要嗎??5W50的一箱

我要我要..............

seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3355
苗栗縣 後龍鎮 來自 Miaoli
要自己去填表格???還是我們找個人,在一起買比較優惠??

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1826
原帖由 seven721104 於 2007-5-25 06:34 PM 發表
要自己去填表格???還是我們找個人,在一起買比較優惠??

一起買比較便利~~~在平均分攤..看有幾個人要買5w50......

我之前也有跟黑大買過.........

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1826
5W40
1.
2.
3.
5W50
1.No董...阿達...
2.
3.

基本上..3人可以合買1箱...1次4瓶...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們