存檔 | 收藏
點閱數:10,089
[苗區] 路加提團購又來囉~有人要一起買嗎?
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2296
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 dakenji 於 2007-5-28 12 AM 發表

我晚上都可以~~地點選小巨蛋好了,他們兩個比較好找~~
至於濾芯我也自願放棄喔~

PS:明後天要去公司旅遊所以不行~

油芯我寄5個過ㄑ,應該是每人有一個
貼紙我寄紅色的8張,黑色的8張
因為貼紙數量實在太少了,只能拿這一些~不好意思ㄋㄟ
如果沒錯ㄉ話~油明天應該就到ㄌ

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 黑騎士 於 2007-5-28 04:47 PM 發表

ㄎㄎ...我也要

你也要一起來另類聚會嗎
那就不用寄啦~親自送下來就好

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2296
原帖由 joannehsu 於 2007-5-28 05:44 PM 發表

你也要一起來另類聚會嗎
那就不用寄啦~親自送下來就好

喔~~~那我已經寄ㄌ 怎麼半

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3373
原帖由 黑騎士 於 2007-5-28 06 PM 發表

喔~~~那我已經寄ㄌ 怎麼半

去半路攔貨 ~說為表誠意你要親自送下來

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2296
原帖由 joannehsu 於 2007-5-28 06 PM 發表

去半路攔貨 ~說為表誠意你要親自送下來

ㄎㄎ~~~我今天乾脆ㄑno懂家等
等到ㄌ我在抱回來

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3373

等到ㄌ我在抱回來

OK阿~為感謝你低誠意~
請你喝西瓜汁阿

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2296
原帖由 joannehsu 於 2007-5-28 06 PM 發表

OK阿~為感謝你低誠意~
請你喝西瓜汁阿

只有西瓜汁啊~我以為是啤酒一箱說

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1826
苗栗縣 苗栗市 來自 火星

等到ㄌ我在抱回來

....................歡迎ㄚ....

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3373
原帖由 黑騎士 於 2007-5-28 07 PM 發表

只有西瓜汁啊~我以為是啤酒一箱說

我不會喝酒~所以也不會請人家喝酒啦~
你要喝喔~我們有海量的版大和鄭大

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2296
原帖由 chang0426 於 2007-5-28 09 PM 發表

....................歡迎ㄚ....

喝酒嗎
奉陪喔!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們