存檔 | 收藏
點閱數:10,085
[苗區] 路加提團購又來囉~有人要一起買嗎?
無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1826
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
5w40

小彥.....3330*12
阿萍.....1110*4
茵茵.....1110*4

5w50
阿達......3780*12
阿萍.......2520*8
茵茵.......2520*8

so...阿萍和茵茵共是....3630

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1826
喔喔.....等到貨....在通知大家喔...

送的東西...看有誰需要就拿去吧....

嗯............大家覺得到時要分的~~要在哪邊拿比較好ㄋ

....分機油聚會..............蠻另類的~~~呵......

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1826
原帖由 chang0426 於 2007-5-27 09:54 PM 發表

嗯............大家覺得到時要分的~~要在哪邊拿比較好ㄋ

....分機油聚會..............蠻另類的~~~呵......

快表決吧.....

1.時間
(1).白天
(2).晚上

2.地點
(1).苗栗市
(2).苗栗縣.....

3.地方
苗栗市的話..(1).板主家旁邊ㄉ7-11(2).苗栗小巨蛋.......還有啥地方..提供一下...

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3373
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 chang0426 於 2007-5-27 09:54 PM 發表

是挺另類的~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3373
原帖由 chang0426 於 2007-5-27 09:58 PM 發表

快表決吧.....

1.時間
(1).白天
(2).晚上...

2.地點
(1).苗栗市

3.地方
苗栗市的話..(1).板主家旁邊ㄉ7-11(2).苗栗小巨蛋.......還有啥地方..提供一下...

我都ok~一到五的早上我不行~還有~板大家我不知道~
茵茵如果知道我可以跟著茵茵去~

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5029
來自 外太空星球
原帖由 joannehsu 於 2007-5-27 10:35 PM 發表

我都ok~一到五的早上我不行~還有~板大家我不知道~
茵茵如果知道我可以跟著茵茵去~

我也是一~五要上白天班...晚上ok...
假日則應該都可以...

然後~~我也不知道小彥家在哪...
講路名的話~~我應該就找的到

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5029
來自 外太空星球
原帖由 chang0426 於 2007-5-27 09:51 PM 發表
5w40

小彥.....3330*12
阿萍.....1110*4
茵茵.....1110*4

5w50
阿達......3780*12
阿萍.......2520*8
茵茵.......2520*8

so...阿萍和茵茵共是....3630

嗯嗯~~~那要怎麼把錢給你...
取貨時付款嗎?!

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3373
原帖由 eve 於 2007-5-27 11:18 PM 發表

嗯嗯~~~那要怎麼把錢給你...
取貨時付款嗎?!

簽三個月之後的支票啦

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 241
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 chang0426 於 2007-5-27 09:58 PM 發表

快表決吧.....

1.時間
(1).白天
(2).晚上

2.地點
(1).苗栗市

3.地方

我晚上都可以~~地點選小巨蛋好了,他們兩個比較好找~~
至於濾芯我也自願放棄喔~

PS:明後天要去公司旅遊所以不行~

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2296
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊

ㄎㄎ...我也要

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們