存檔 | 收藏
點閱數:10,131
[苗區] 路加提團購又來囉~有人要一起買嗎?
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 251
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 黑騎士 於 2007-5-24 12 PM 發表

那個是假ㄉ啦... 是仿DZㄉ

還真像阿.....

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 251
5W40
1.小彥=>我自己要買一箱
2.
3.
5W50
1.No董&阿達&茵茵&阿萍=>四個人怎麼分呢?
2.
3.

快喔~~~後天就截止囉~~好油推推推~~~

seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 後龍鎮 來自 Miaoli
如果四個人的話....我自己買一箱囉,三個的話就算我跟他們合買,錢錢的話再跟我說要怎麼繳費,謝謝你喔

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 251
原帖由 seven721104 於 2007-5-25 10 PM 發表
如果四個人的話....我自己買一箱囉,三個的話就算我跟他們合買,錢錢的話再跟我說要怎麼繳費,謝謝你喔

就匯錢給黑大,再請黑大都寄到同一地方就好啦~~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4762
來自 哆啦a夢的世界
基本上....這....我不懂....

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1837
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
原帖由 dakenji 於 2007-5-25 10 PM 發表

就匯錢給黑大,再請黑大都寄到同一地方就好啦~~

嗯嗯~~小彥是要一箱嗎.......

還有人要嗎~~~明天就要報名ㄌ.....

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1837
原帖由 seven721104 於 2007-5-25 10 PM 發表

我還不知道阿茵阿萍要幾瓶.........看到快回答..

要統計一下.....如果兩人都4瓶的話..............那我們就買2箱.....剛剛好.....要8瓶的話....就買3箱囉....

不過已經至少3箱啦....運費免啦......

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1837

嗯嗯...我先出..到的話在call你們拿.

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 251
原帖由 chang0426 於 2007-5-25 10:56 PM 發表

嗯嗯~~小彥是要一箱嗎.......

還有人要嗎~~~明天就要報名ㄌ.....

YES~~

seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3366
苗栗縣 後龍鎮 來自 Miaoli
原帖由 chang0426 於 2007-5-25 11 PM 發表

嗯嗯...我先出..到的話在call你們拿.

no董可以幫我先出嗎 東西拿到我在給你錢可以嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們