存檔 | 收藏
點閱數:10,140
[苗區] 路加提團購又來囉~有人要一起買嗎?
無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1837
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
快快....要買的人一起來吧........敢快報名(因為要保養ㄌ)

3人就可以買一箱了................

聚會在一起分.......................

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1837
原帖由 chang0426 於 2007-5-25 06:47 PM 發表
快快....要買的人一起來吧........敢快報名(因為要保養ㄌ)

3人就可以買一箱了................

聚會在一起分.......................

我建議..3人2箱......這樣比較好......因為團購久久一次.....
油又不會很快變質....我各人建議啦...看各位如何....

快快....明天要下訂ㄌ...

seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3366
苗栗縣 後龍鎮 來自 Miaoli
原帖由 chang0426 於 2007-5-25 07 PM 發表

我建議..3人2箱......這樣比較好......因為團購久久一次.....
油又不會很快變質....我各人建議啦...看各位如何....

不錯喔,妳的建議我很感興趣耶,不過你要買哪種的

seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3366
原帖由 chang0426 於 2007-5-25 07 PM 發表

剛剛看到囉,那我們再找一個5W50的  三個人兩箱吧

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5040
來自 外太空星球
我呀~~~

我也要買5W50的啦

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1837
原帖由 eve 於 2007-5-25 07 PM 發表
我呀~~~

我也要買5W50的啦

那茵茵----你要跟我們一起買ㄇ....

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1837
原帖由 seven721104 於 2007-5-25 07 PM 發表

剛剛看到囉,那我們再找一個5W50的  三個人兩箱吧

嗯嗯~好ㄚ~

seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3366
只差一個囉....砍八爹

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1837
原帖由 joannehsu 於 2007-5-24 10 AM 發表

一次不是用六瓶嗎?怎麼會有半瓶阿

1次4瓶ㄛ.....

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 251
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 joannehsu 於 2007-5-24 10 AM 發表

一次不是用六瓶嗎?怎麼會有半瓶阿

六瓶.........
你落3000引擎可能就要加6瓶...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們