存檔 | 收藏
點閱數:10,087
[苗區] 路加提團購又來囉~有人要一起買嗎?
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
版大~~~~~我們能用以4瓶為一個單位的方式買嗎~~~
一次一箱好像太多勒~又二種都想買.....
以我一個月一千公里的速度~要用粉久粉久

seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3356
苗栗縣 後龍鎮 來自 Miaoli
誰要買....我想買5w50的,誰願意一人一半‧‧‧送的這個3.磁耐寶機油濾芯2個 可以嗎

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 241
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 seven721104 於 2007-5-24 09 AM 發表
誰要買....我想買5w50的,誰願意一人一半‧‧‧送的這個3.磁耐寶機油濾芯2個 可以嗎

你可以跟阿萍分喔~~
不過買半箱6瓶,剩下的一瓶半要怎麼用阿?

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3373
原帖由 dakenji 於 2007-5-24 09:44 AM 發表

你可以跟阿萍分喔~~
不過買半箱6瓶,剩下的一瓶半要怎麼用阿?

一次不是用六瓶嗎?怎麼會有半瓶阿

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3373
我和茵茵5w40和5w50都想買勒~
a害喔~~~阿達你要買哪種幾瓶阿~
我和茵茵來算一下

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3373
原帖由 seven721104 於 2007-5-24 09 AM 發表

二個可以嗎???????

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2296
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 dakenji 於 2007-5-23 02:35 PM 發表

唉~~你不知道你車車一開走,
火鍋店前面那群小子用很羨慕的眼光目送你離去~

應該沒那麼誇張吧

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2296
原帖由 以路 於 2007-5-23 02:38 PM 發表

我真想看他們表情~`

像這樣

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2296
原帖由 eve 於 2007-5-23 04:41 PM 發表

真想見識一下~~~~~~~~~~~

什麼叫做羨慕的眼光

像這樣囉...所以鼻要學喔

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2296
原帖由 dakenji 於 2007-5-23 04:46 PM 發表

光是全車正OZ鋁圈就嚇死人了.....

那個是假ㄉ啦... 是仿DZㄉ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們